Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Main Cast & Crew » Sophie Hatter [Howl's Moving Castle]


Sophie Hatter [Howl's Moving Castle]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Софи Хаттер ★ Sophie Hatter

HOWL'S MOVING CASTLE


18 лет, человек; наследница шляпной мастерской
ВНЕШНОСТЬ: Sophie Hatter

https://u.livelib.ru/reader/Aniya/o/5ub2dwzg/image-o.jpeg


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Софи Хаттер - старшая дочь. Знаете, что это значит? Это значит, что никакого счастья девочке не светило с самого рождения. Нет, пока она была единственной дочкой надежды на счастливое будущее маячили где-то на уровне подсознания, но стоило родиться сестре - и все. Нет больше ни надежды, ни луча света впереди - лишь беспросветная стабильность. В лучшем случае.
★ Так и получилось. Именно Софи унаследовала шляпную мастерскую от своих родителей, которых безмерно любила, и приняла она эту судьбу с покорностью, ведь что еще оставалось старшей дочери? Не счастья ведь искать. Ей нравилось работать со шляпками, украшать их, нравилось осознавать то, что ее работа делает других людей счастливыми. И вовсе не обязательно при этом лучиться счастьем самой.
★ Кстати, еще она очень много разговаривала со шляпками, которые шила. Факт! Важный. Она уговаривала их не расстраиваться, если их не купят сразу, придумывала, кто мог бы с гордостью и радостью их носить, развлекала беседами и разговорами - словом, была удивительно добрым и общительным человеком, которому это общение некуда было направить и не с кем разделить. В мастерской собеседников особо не было, да и она считала что по воле судьбы ей вообще не должно быть хоть как-то радостно или весело в этой жизни. Даже если эта радость заключалась бы в каком-то общении с окружающими. Нет - и все. Так повелось, такой она родилась, так решили за нее, это ее судьба.
★ Вот только Софи не предполагала, что когда-то в ее судьбе обнаружится поворот на 180 градусов, способный перевернуть всю ее жизнь с ног на голову. Серая мышка, идущая на поводу у обстоятельств, не могла представить даже в самых смелых мечтах, что когда-то на нее обрушится проклятье от самой Ведьмы Пустоши, о котором она и рассказать никому не сможет и с которым придется жить бок-о-бок, не в силах исправить.
★ Софи, будучи уже не восемнадцати-, а чуть ли не восьмидесятилетней девушкой, решилась на отважный шаг, который на деле был подпитан лишь ее трусостью - сбежать из родной мастерской и пуститься в странствие, в поиске своего нового комфортного дома.
★ И удивительно - именно в этом странствии она встречает Ходячий замок Хаула - великого и ужасного волшебника, что питается сердцами молодых девушек. Ей совсем не страшно заходить внутрь - возраст и усталость дают о себе знать, тем более она уже совсем не молода: что с ней может случиться?..


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Не будем вспоминать песни Маликова "И с чистого листа, и снова все с начала", но мне просто хочется поиграть по Хаулу, а ретрокросс это ретрокросс ♥
Межфандомное - вряд ли, настроена в основном на игру внутри фандома, но ЛС всегда открыто =)

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Госпожа Талия! Прибыли!
Талия убирает с лица прядь волос и вдыхает глубже, чтобы немного успокоиться. Ей страшно, и она не скрывает своего страха. Всего несколько сотен метров отделяют ее от темницы, в которой она могла так легко погибнуть или, что еще хуже, мучительно жить долгие годы, всего несколько минут остается до встречи со спасителем, ценой спокойной жизни которого она теперь ходит по поверхности этой земли целая и невредимая. Совсем скоро она увидит его лицо и убедится, что с ним все в порядке, лично в этом убедится.
- Госпожа Талия, мы прибыли на место.
Она до сих пор не может привыкнуть к тому, как к ней обращаются. “Госпожа”... Это как-то слишком - для ребенка, которого в младенчестве без сожаления посадили в самую страшную тюрьму в мире. Каждый раз, когда она вспоминает о том времени, в ее сердце просыпается злоба и желание отомстить кому-то за то, что тогда сделали с ней и ее матерью. Вот и теперь Талия сжимает руки в кулаки, кивает в ответ на слова сопровождающего и резко и очень ловко наконец вылезает на улицу. Из-под плотной подошвы ее ботинок слышен треск и шорох сухого песка, поднимается ветер и вместе с ним в ее волосах путается и этот самый сухой песок, теперь шелестя где-то возле ее ушей. Она слышит этот звук и рефлекторно прикрывает лицо руками - но из-за первого порыва ветра ее глаза уже слезятся от пустынной пыли, и она лишь потирает их неаккуратными движениями своими еще совсем детскими руками, только заставляя белок глаз краснеть еще сильнее и покрываться видимой сеточкой набухших капилляров. Еще несколько шагов вперед - и она видит перед собой ту самую яму. Вернее, лишь ее верхнюю часть, больше напоминающую обычный колодец, а не темницу, но уже от вида этих покорёжанных временем камней ей становится плохо - коленки подкашиваются еще сильнее, она останавливается и стоит как вкопанная с минуту или две, глубоко дыша и пытаясь успокоиться - и только мысль о встрече со своим спасителем заставляет ее сделать следующий шаг.
Талия поднимает глаза и резко отводит взгляд обратно на землю. Сегодня очень яркое солнце. И хоть другого здесь не бывает, людям оттуда, снизу, оно может показаться ослепляюще ярким. В глазах бегают мурашки и темные пятна от взгляда прямиком на небесное светило, девочка пытается проморгаться и с волнением представляет то, как Бэйна будет слепить сегодняшний солнечный день.
Начало этого дня для Талии, преемницы Р’ас аль Гула, пропитано страхом - начиная с ее пути сюда и заканчивая встречей с Бэйном. Она уже не знает, чего боится, и словно в тумане перевешивается через края ямы и глядит вниз, в непроглядную тьму, где в какой-то из темниц сидит ее старый друг, еще не знающий, кто она такая. Ее старый друг, который не поймет, почему она так долго за ним шла, когда узнает, кто она такая.
- Госпожа Талия, - сбоку к ней подходит один из сопровождающих, она наконец отвлекается от пугающих мыслей и поворачивается к нему, - Нужно спускаться.
Она никогда не узнавала о том, как члены Лиги Теней попадают прямиком в темницу, а поэтому теперь только кивает в ответ, надеясь, что выглядит это решительно, чтобы люди отца не думали, что она испугалась или струсила. Талия аль Гул не опускает взгляда, несмотря на палящее солнце и поднимающийся песчаный ветер, когда ее привязывают к лебедке вместе с ее сопровождающим. Она не знает, как их много лет назад опустили в эту яму вместе с матерью, но теперь, находясь в подвешенном состоянии над этой бездонной пропастью, представляет, как страшно тогда было ее матери. Сердце сжимается сильнее, а к горлу подступает ком слёз и страха при виде того самого отвесного камня, с которого так много людей сорвалось в надежде на то, чтобы выбраться из темницы, при виде того самого камня, за который маленькой девчонке удалось зацепиться, чтобы затем вылезти наружу. Талия заставляет себя открыть глаза и смотрит вниз - земля приближается неумолимо быстро, а вместе с ней - лица, обращенные вверх.
Заключенные не ждут освободителей, они ждут новых заточенных героев, которые вскоре тоже потеряют надежду.

Отредактировано Sophie Hatter (23.11.2016 15:29:17)

+2

2

★ ХРОНОЛОГИЯ ★


Замок на курьих ножках
знакомимся с Кальцифером

0

3


давай, вдохновляйся


https://67.media.tumblr.com/13cd04e98588086637d94ba4b41c1aac/tumblr_nsjbwf4TUK1tsmbjio1_500.gif


чувствуешь, как колит сердце на этом моменте?


https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c6/1f/13/c61f1313294f5e5eff97e68189ef1509.gif
глупый мальчик, я помогу тебе

0

4

ассоциации всегда такие странные
но такой вот я вижу их любовь
навсегда-навсегда никогда-никогда

+1


Вы здесь » Retrocross » Main Cast & Crew » Sophie Hatter [Howl's Moving Castle]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC