Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Percival Graves [Fantastic Beasts and Where to Find Them]


Percival Graves [Fantastic Beasts and Where to Find Them]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персиваль Грейвс ★ Percival Graves

Fantastic Beasts and Where to Find Them


35 лет, человек; мракоборец, глава Магической Службы Безопасности и правая рука президента Магического конгресса США.
ВНЕШНОСТЬ: Colin Farrell

http://s2.uploads.ru/Yh7iO.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ О его прошлом мало что известно:  Персиваль Грейвс из семьи магов, чистокровен. Закончил с отличием школу Чародейства и Волшебства Ильверморни на факультете Рогатого змея. Там же, собственно, он познакомился с родителями Криденса (с которым связана совсем другая история об одном запутавшемся в себе обскуре и о ней можно узнать в биографии Бэрбоуна), и уже с их сыном имел дело Геллерт Гриндевальде в облике мистера Грейвса.
★ В качестве главы Магической Службы Безопасности Персиваль Грейвс очень уважаем волшебным обществом; он крайне проницателен и целеустремлен, хитёр и дисциплинирован. Может показаться слишком холодным и отстраненным, слегка угрожающим, но он ни в коем случае не “плохой парень” — хороших качеств в нём достаточно, просто он предпочитает их не показывать. Но, думается мне, вы поймете, что он очень даже неплох, когда на ваш проступок мистер Грейвс лишь спокойно кивнет и сделает вид, что ничего не произошло.
★ Персиваль Грейвс — мракоборец, а это значит, что он обладает исключительным мастерством в магии. Он прекрасный дуэлянт, хорошо квалифицирован в защитных заклинаниях. Также он обладает невербальной магией — может использовать заклинания, не произнося их вслух.
★ Имеет множество обязанностей в МАКУСА (расследования преступлений против волшебников, а также правонарушений, связанных с применением черной магии), порой действует неофициально и руководствуется лишь собственными инстинктами. Своим самым важным долгом считает защиту магического общества от людей, сохраняя тайну о существовании волшебного мира от немагов. К своей должности — главе Магической Службы Безопасности — к слову, очень долго шёл, потому как никогда не имел особых талантов, но обладал невероятным трудолюбием. После первой мировой войны его магический потенциал возрос, причем многократно, но это не вызвало интереса у его коллег, почём зря.
★ Темный маг из Европы, Геллерт Гриндевальд, скрываясь от всего магического мира, что искал его, спрятался на самом видном месте — в Магическом конгрессе США. Он схватил Персиваля (тот, разумеется, без боя не сдался) и, используя оборотное зелье, украл не только его внешность: вместе с ней он забрал его заслуги и жизнь, его воспоминания и характер. Гриндевальд оставил Грейвса гнить в клетке на несколько лет, потому как не мог его убить, ведь зелье действует лишь только тогда, когда человек, в которого ты обратился, жив.
★ В 1926 году Ньют Скамандер развеял чары Гриндевальда и показал истинное лицо правой руки президента МАКУСА. Всё бы хорошо кончилось, но вот вопрос: где же мистер Грейвс сейчас? Что ж, может, кому-то удасться найти его в подвале собственного дома, измученного и сломленного собственным существованием. Жизнь Персиваля давно утратила смысл, он словно в тумане; день сменяется другим днём, но уже и не помнит, в который именно его жизнь стала кошмаром.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Порой, вдохновившись игрой, я могу отписывать посты сутками, а иногда наоборот — задерживать неделями, за что сразу от всей души приношу свои извинения. Планов (кроме как лапать коленки Криденса) у меня особых нет, но вот играть с другими фандомами я что-то пока не горю желанием, нужно привыкнуть к персонажу и совсем непривычному для меня амплуа. Мне всегда можно написать в лс или в вк, рад общению и интересным идеям.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Как бы не были широки твои объятия, тебе не обхватить всю Землю, — вот что уж точно знал Рейнир Арнасон, парень-рубашка с далекого островного государства — Исландии. Мир огромен, мир абсолютно безграничен и прекрасен — в достаточно небогатой, но, тем не менее, счастливой семье Рейнира говорили об этом наверняка. А ещё старшие братья и сестры любили выбраться за пределы Исландии, привозя из своих путешествий кусочки иных менталитетов и сказочные события, случавшиеся с ними в других странах. Они делились своими историями с младшим братиком, что широко распахнутыми глазами смотрел на всё очарование мира, лежавшего перед его ногами и всегда так пугающе звавшего его пуститься в авантюры. Родители Рейнира всегда говорили ему, что стоит только закончить школу — и он обязательно поедет в свое самое настоящее первое приключение, чему мальчик, разумеется, верил и усердно копил деньги на поездку в Норвегию, подрабатывая пастухом.
Увы, Рейнир даже не успел окончить среднюю школу: Сыпь, эхом раздавшаяся по всей Земле, мигом подкосила здоровье тысячи людей. Теперь Исландия считалась закрытой страной, ни туда — ни обратно дороги не было. Не подумайте, наш герой всегда нежно любил свою родину с её чисто-зеркальными озёрами, вулканами, мягко-холодной погодой (кроме дней, когда чёртов тайфун на всю страну) и огнями северного сияния, расчерчивающего ночное небо. Рейнир был готов поклясться, что его сердце даже порой билось в ритм государственного гимна… Но люди всегда стремились к неизведанному, хоть и боялись его. И мальчишка с густыми локонами на плечах просто начал ждать своего часа — однажды ему обязательно должно было повезти, ведь люди со всего мира ищут лекарство от недуга и, разумеется, обязательно добудут его, вновь открывая границы между государствами.
В таких думах он провёл своё отрочество, вырастая в крайне симпатичного юношу с длинной рыжей косой, которую он никак не хотел остригать. Наверное, он бы так и продолжил своё существование, будучи уже студентом местного исландского университета, если бы не начал видеть сны. Сны о том, чего никогда не было и произойти не могло. Сны о мире, в котором жизнь остановилась, оборвалась, магия вернулась на землю, а вместе с ней и тьма — тролли и монстры, окружающие со всех сторон Северные страны, как единственные государства, население которых смогло выжить после Сыпи.
И с кем бы Рейнир не пытался поделиться своими снами, ему никто не верил, ведь в реальности, как говорили они, «всё было иначе». Да, эти самые «тролли» были — это люди, что не смогли излечиться от Сыпи, но даже им пытались помочь, веря в то, что остатки человеческого в них есть, просто заснули где-то глубоко внутри. Медленно, но верно, болезнь отступала. Но вот сны никуда не девались. И если по-началу Рейнир их даже не запоминал, то потом они попросту начали мешать ему жить: нередко он переставал понимать, где реальный мир, а где тот, что готов прожевать и выплюнуть его на растерзание призрачным теням (да, и такие были в его снах!). Родители, думавшие о том, что у их сына, что никогда не отличался крепким здоровьем и особым умом, просто-напросто психоз. Они начали пичкать его таблетками, на пару часов избавляя Рейнира от галлюцинаций и бреда.
Но однажды они увидели в газете статью, рассказывающую о синдроме некоего Мадсена — врача из Københavns Universitet. Этот замечательный человек установил, что у некоторых пациентов, страдающими на первым взглядом психозом, на удивление схожие симптомы: они видят мир в ошметках цивилизации и закат человечества. Их рассказы будто повторяли друг друга: так женщина из Норвегии могла поведать ту же историю, что знал парень из Финляндии, хотя они точно не были знакомы и даже разговаривали на разных языках.
И именно эта случайная новостная колонка дала наконец-то Рейниру шанс выбраться из Исландии. Было решено отправить юношу в Финляндию, Хельсинки — именно там находился один из научных центров, которые с радостью откликнулись на просьбу о помощи с островов. Наконец-то его ждали приключения! Да, возможно, они были вызваны его болезнью, какими-то психологическими отклонениями, но это был его звёздный час, и он не упустил возможности ухватиться за эту нить судьбы всеми силами. Этот мир впервые открывался Рейниру во всём своем величественном великолепии и невообразимом разнообразии; он звал с собой, обещая ответы на столько вопросов в его рыжей не_пустой голове: кто все те люди, которых он видел и считал семьей на протяжении многих месяцев. Где скрывается правда, а где ложь?..
На пароме Арнасон отправился в длительное путешествие, попутно изучая финский язык по разговорнику, мило купленному маменькой в день отъезда, бережливо уложенному в красивую упаковку и подаренному сыну на прощание. В норвежском Осло сменяя транспорт с парома на поезд (это было достаточно иррациональным решением, ведь из Исландии в Финляндию всегда можно было добраться куда более кратким путем, но, helvítis fjandi, мир посмотреть хочется!), Рейнир нашел маленькое бело-рыжее чудо — котёнка, жалостливо мяукавшего и старающегося обратить на себя внимание. Рейнир всегда был самым наивным ребёнком в семье, но между тем самым искренним, исключительно отзывчивым и ответственным. Он просто не смог оставить животное в беде, прижимая к себе холодным декабрьским вечером худое тельце. Было решено взять новую подружку — киса оказалась женского пола — с собой в Хельсинки. Бортпроводница лишь хитро подмигнула, увидав сверкавшие в тени тёмно-синей куртки исландца зелёные глазки.
Собственно, сейчас Рейнир Арнасон с тяжелым грузом на плечах таки стоял на вокзале Хельсинки, где его ждали полгода лечения и жития в какой-то скромно представленной организацией квартирке. На его лице читался безграничный ужас, а его грустный взгляд разрывал сердце любого, кто смел посмотреть на исландца. Киса. Потерялась. Напуганный гулом поездов и тысячью голосами, котёнок выскочил из незастегнутой до конца куртки и пустился наутёк, оставляя своего ново-обретенного хозяина. Недолго думая, юноша кинулся туда, где только что промелькнул рыжий хвост, попутно пихая острыми локтями всех людей, что стояли на его пути, а заодно ещё крича сразу на всех пяти северных языках «простите».
Вся красота нового места, которой он бы обязательно полюбовался в любой другой раз, сейчас была самым последним номером в списке того, на что в данный момент Рейнир стал бы обращать внимание. Путаясь между ногами безликих людей, котёнок терялся в толпе. И, когда Арнасону даже начало казаться, что он уже настиг своей цели, перед ним появилась ещё одна преграда: худощавый седовласый юноша, наверное, чуть младше его самого, торопился к выходу с вокзала. Парню, видимо, было слишком и срочно куда-то надо, и потому он не сразу заметил мчащегося на его пути исландца. Опа! И Рейнир чуть не роняет финна с ног, но, благо, реакции хватило — успел ухватить парня за плечи, не давая ему упасть от неожиданного толчка.
— Anteeksi! Anteeksi! — начал извиняться Рейнир, во все глаза смотря на случайного незнакомца. Или же он был ни таким случайным, как показалось на первый взгляд? Арнасон готов был поклясться, что видел этого парня… в своих снах. В тех самых снах, из-за которых он прибыл в Хельсинки на лечение. Пепельные волосы в причудливом беспорядке, волшебные кошачьего разреза глаза, тощие руки и ноги. Это не могло быть простой случайностью. А тем временем котёнок вовсе скрылся с глаз, оставляя исландца ни с чем. — Я потерял Кису!
Рейниру хотелось лечь на холодный пол и плакать.

+3

2

ХРОНОЛОГИЯ


1926 г.

lost and never found feat. Credence Barebone
...с каждой секундой Криденс чувствовал, как все испытанные им недавно эмоции находили выход в этих слезах. Два дня назад они же чуть не обрушили Нью-Йорк, но только Грейвс обращал его гнев в сострадание, его ненависть в прощение, а тьму его обскура в слёзы.


Отредактировано Percival Graves (30.11.2016 22:09:29)

0

3

ОТНОШЕНИЯ


https://66.media.tumblr.com/2a4edb59a1089a33ae47b9de6e49fe45/tumblr_ohfdnoGmWr1qj125so1_400.gif

CREDENCE BAREBONE Криденс Бэрбоун, обскур
— he’s in the desert, and Graves offers him water
может показаться, что мы совершенно не похожи, но я понимаю то, через что ты прошёл. я не знаю, доверять ли тебе или нет, Криденс, но я безмерно благодарен за то, что ты помог мне.

Отредактировано Percival Graves (01.12.2016 00:43:25)

+1


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Percival Graves [Fantastic Beasts and Where to Find Them]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC