Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Main Cast & Crew » Howl [Howl's Moving Castle]


Howl [Howl's Moving Castle]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПО АКЦИИ «Передача «Жди меня»»

Хоул (Хоуэл Дженкинс) ★ Howl (Howell Jenkins)

HOWL'S MOVING CASTLE


Скоро будет сто сотен дней... то есть 27 лет, человек; волшебник;
ВНЕШНОСТЬ: Howl

http://sh.uploads.ru/BXFub.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


— Мне плохо, — возвестил он. — Пойду лягу. Возможно, умру. 

★ Хоуэл Дженкинс родился в Уэльсе, стороне, с древних времен пропитанной магией, удивительно ли, что мальчик имел магический дар? Конечно, нет.
★ У него есть старшая сестра, терпение которой он бесконечно испытывает своим образом жизни и манерами. И любимые племянники, которых он обожает баловать.
★ Однажды в детстве Хоул поймал падающую звезду, оказавшуюся демоном огня Кальцифером. Бедный дух боялся умереть и Хоул пожалел его, так они заключили договор и условия его остаются тайной. У этого события была таинственная свидетельница, Хоулу она запомнилась, как девушка с волосами цвета звезд. Она обещала спасти его. Когда-нибудь.
★ Примерно в те же времена, Хоул попал в волшебную страну, где взаправду существовали сапоги-скороходы, страшные проклятия и, главное, другие волшебники, способные обучить юношу науке колдовства. Хоул стал последним и самым талантливым учеником могущественной и опытнейшей волшебницы миссис Пентстеммон.
★ С тех пор Хоулу удается успешно совмещать две реальности. В одной из них маленький городок в Уэльсе с его командой по регби, машинами и ворчливой сестрой, а в другой королевский дворец, магия и его волшебный Ходячий замок, созданный с помощью Кальцифера.
★ За года проведенные в сказочной стране Хоул заработал репутацию чародея опасного и совершенно бессердечного. В данный момент он поселился в своем странном замке поблизости от городка, где жила славная девушка Софи со своей семьей.
Как известно, от темных магов жди беды, особенно от таких, что питаются сердцами юных дев и кто знает, чем еще.
★ Хоул враждует с Болотной ведьмой или, может быть, она враждует с ним, кто их чародеев разберет? Так или иначе, одна ищет, другой прячется, и оба придумывают хитроумные ловушки от которых могут пострадать и простые люди.
★ Весьма себе на уме, хотя обожает делать вид, что ничего вокруг не замечает и вообще трус. Еще имеет достаточно имен, чтоб жить свободно, то есть избегать малейшего намека на ответственность или службу кому-либо. Так, известен под именами волшебник Дженкинс и маг Пендрагон.
★ Проводит не менее двух часов в ванной, носит роскошные костюмы, на которые тратит все заработанные деньги. Любит пускать пыль в глаза, особенно прекрасным девушкам. Не обладает музыкальными способностями, зато таскает с собой гитару, потому что она красивая.
Кстати. Когда Хоул настроен всерьез пострадать, он покрывается зеленой слизью. Весь. И замок его тоже.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Люблю писать, когда пишется. Люблю врольно флудить. Не люблю огромные посты и ждать. Обожаю разного рода АУ. Кроссоверы, строгое соблюдение канона (если я с ним согласен) - тоже люблю. Еще люблю когда все логично, последовательно и ясно.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

О том, что повелительница вампиров Камилла окончательно выжила из ума и потеряла стыд, совесть и чувство собственного достоинства, страшно опасный и грозный Черный Властелин Джонатан начал подозревать уже давно. Совести-то у нее не было никогда, но вот вкус некоторое время назад все же ощущался. Раньше она присылала к нему в замок благородных человеческих рыцарей, сильных и отважных, их очень приятно было сводить с ума в сырых подземельях его замка, лишая всяких представлений о благородстве и отваге. Еще она присылала к нему хитрых и пронырливых вампиров, самовлюбленных ханжей пытающихся выдать свою алчность и кровожадность за принципы дела Света. Эти тоже доставляли Джонатану удовольствие своими ничтожными потугами выжить в его замке, некоторые из них даже имели наглость надеяться обхитрить его.
Но это!
Джонатан стоял перед дверьми в собственную сокровищницу и созерцал через нее последнее оружие светлой вампирессы в их многовековой шахматной партии за Волшебный Артефакт Искупления. Разумеется, кованые створки не были преградой для его всевидящего взгляда. И он отлично видел это... недоразумение, что металось перед дверью с другой стороны.
- Определенно - оскорбление, старая ты вешалка, - прошипел он сквозь зубы. Нет, действительно, вы только посмотрите на последнего взломщика! Мало того, что едва он пересек границу, первым делом пристал к одному из пограничных шпионов с расспросами: "не скажите ли вы, как пройти к замку Черного Властелина?"
Мало того, что через сутки после его вторжения, все население страны было осведомлено о том, что-де к нам пожаловал новый Светлый.
Мало того, что этот бездарь около часа блуждал по замку, распугивая почтенные приведения, и мешая персоналу выполнять свои обязанности.
Так он еще поцарапал замок сокровищницы (между прочим, чистая платина, ручная ковка!) своими кривыми отмычками и умудрился захлопнуть сам себя внутри.
Покончив с проклятиями в адрес Камиллы, Властелин прошел сквозь дверь и оказался за спиной вампира. Выдав душераздирающий вздох, он сложил руки на груди и спросил замогильным голосом, не предвещающим ничего хорошего или хотя бы нейтрального.
- И что ты собираешься теперь делать, дитя ночи? Еще можешь рассказать, что мне делать с тобой. - Не то чтобы Джонатан ожидал чего-либо интересного от ответов, но может быть вся эта подчеркнутая неуклюжесть была стратегической хитростью? Вот и разберемся.

Отредактировано Howl (24.12.2016 12:25:19)

+3

2

★ СПИСОК ПРИКЛЮЧЕНИЙ ★

Золотое детство
Go and catch a falling star

Буйная юность
Приключения в Уэльсе

0


Вы здесь » Retrocross » Main Cast & Crew » Howl [Howl's Moving Castle]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC