Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Table Reads » Glory and Gore [DC]


Glory and Gore [DC]

Сообщений 91 страница 108 из 108

1

Мультиверс DC
 
http://www4.pictures.zimbio.com/mp/X_OhK1FKtjOx.gif

ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО

★ Здесь рады представителям любых вселенных DC! А также, конечно, сочувствующим, которые хотят что-то обсудить, чем-то поделиться или просто повосхищаться нашими замечательными персонажами.

★ Дорогим софандомовцам: приносите, пожалуйста, ссылки на ваши отдельные фандомные темы, если они у вас есть! Все добавим, будет эдакое DC-оглавление. А вот ссылки на эпизоды приносить не надо: я почему-то уверена, что нас — и их — будет столько, что следить замучаешься. (:

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФАНДОМА


ARKHAMVERSE
Bane
Batman Bruce Wayne
Joker
Harley Quinn
Nyssa Raatko
Talia al Ghul

0

91

Bruce Wayne, и я тебя вижу, правда у меня ток 1 глаз, но это не мешает пялиться!)) Сколько нас в целом? Можно придумать\накидать небольшой сюжетец-проблему и вариться в ней как овощи в супчике! =)

0

92

Я думаю нас тут пятеро - вы, я, Брюс (и еще Робин "толькоподмаской").
Я еще пропингую и скажу.
Но пока рассчитываем так.

0

93

какая несказанная прелесть, ещё и мышка радуется, ну прямо вечер можно считать удавшимся.
давайте сообразим на пятерых, чо

Отредактировано Selina Kyle (13.10.2016 20:41:38)

0

94

Могу набрать загадок разных, закинуть всех в комнаты (аля как в фильме Куб, только в комнаты) и погонять всех Вас по ним за Загадочника под маской. Но на это нужно немного времени, пока можем просто поиграть\разомнуться =)

0

95

Я вчера упал спать после работы, практически не приходя в чувство. Пока засыпал, надумал сюжет.
Его, разумеется, надо будет допилить до чего-то более логичного (или нет).

Допустим.
Лоис Лэйн написала какой-нибудь разгромный сюжет о криминальной группировке N в Метрополисе. Всем влетело, никому не понравилось. На Лоис заточили зуб. Нападать на нее в Метрополисе бессмысленно — почему-то там, где она, постоянно оказывается Супермен. Поэтому Лоис, во-первых, заказали Детстроуку (с оговоркой, что могут быть осложнения в лице Супермена — интересная задачка для наемника), во-вторых, убивать ее логичнее за пределами Метрополиса. Например, в Готэме, куда она периодически ездит в командировки.
Далее. У криминальной группировки в Метрополисе есть свои враги, в лице какого-нибудь мистера K. Мистер K знает, что Лоис нарыла много материала, но напечатали не весь. Мистер K предполагает, что Лоис бережно хранит это все на какой-нибудь флэшке, за которую он готов дорого заплатить Кошке.
Ну а мы с Робином #толькоподмаской вообще мимо шли. (Или Кошку выслеживали, потому что она что-нибудь опять натворила, и нужно было провести с ней очередную воспитательную беседу и вернуть награбленное.)
Место встречи изменить нельзя. ©

Комментарии, мысли, додумки, более логичные версии событий, вопли Лоис «почему я?!» принимаются с распростертыми объятиями.

Slade Wilson, в комнаты с Загадочником я б сыграл с превеликим удовольствием. Люблю загадки.

Отредактировано Bruce Wayne (14.10.2016 08:45:35)

0

96

Bruce Wayne
У Лоис нет вопросов и воплей. Лоис в актуальных эпизодах и в других ролях то раздетая, избитая и связанная, то ей шею пытаются свернуть, то еще чего-то.
Короче, это нормальное агрегатное состояние Лоис - меня кто-то хочет убить.

Подписать под это дело Лютора что ли, или кого-то из его окружения? Я все равно на него акцию хочу.
Хотя Лютор может прийти и заявить, что убивать меня не хочет.

Отредактировано Lois Lane (14.10.2016 09:57:23)

0

97

Я б тоже мистера Анонимуса обрядила Лютером. А убивать или не убивать - это он потом сам решит, как придёт бгг. Он вообще мог нанять Детстроука чтобы подстраховаться со всех фронтов в случае типичного для этих ребят провала.
У тёти-коти нет вопросов, флешки ей норм, попрыгать за другой тётей норм, в общем, всё норм и полная готовность к дебошу и шалалею.

пс. За Загадочника всеми хвостами.

Отредактировано Selina Kyle (14.10.2016 19:12:22)

0

98

Простите, я выпал немного.
Пойду потыкаю Робина #толькоподмаской, но в любом случае — с кого-то должен быть первый пост, и мне кажется, что логичнее всего начать с Лоис. Lois Lane, ты как? Пост напишешь, тему создашь, или мне тему создать?

0

99

Bruce Wayne
создам и могу написать первый пост.

0

100

Bruce Wayne написал(а):

Пойду потыкаю Робина #толькоподмаской

Я с вами. Могу как Джейсоном до "сгорания на работе", так и значительно после, но первый вариант здесь больше подходит, я думаю.

0

101

Если комнаты с Загадочником в силе - я в деле, в конце концов, у меня папочка почти такой же, ну) Опыт и мастер-класс, ребятишки!

Мы тут с Тоддом интиллигентно, оттопырив мизинчики, попили чаю и надоумились написать заявки на таких товарищей, как Барбара Гордон, Дик Грейсон, Тим Дрейк и Кэсси Кейн. Бэтс, нужна нам фамилия, да? Будем как клан Корлеоне?! Я ЧУР БУДУ СМОТРЕТЬ КАК АЛЬ ПАЧИНО И ПУСКАТЬ ДЫМ В ПОТОЛОК ПЕЩЕРЫ ДАДАДАДА суровая Бэтгёрл с суровым итальянским акцентом и лазаньей на вынос!

Если серьёзно, то мы можем распределить их) Но я бы сделала одну такую большую заявку с четырьмя мини-абзацами.

0

102

Я думал их писать, но да. Мы это еще с Лоис обсуждали, когда думали, на кого писать. Но у меня тупо нет времени, а впереди его будет еще меньше. Тут или посты, или заявки.
На Гордона и Барбару я бы сам написал, но не знаю, когда.
Я просто кину сюда тот список, который я думал писать. Если кто-то может и хочет сделать это до того, как до этого дойду я (а я возможно дойду где-то между 18 и 28 ноября), то уэлкам.

лс

Несколько Робинов даже. Три их там в Аркхамверсе было.
Супервумен, бэтвумен — да.
Кэтвумен.
На Альфреда я напишу тоскливую заявку, которая по факту будет данью персонажу, которого возьмет только человек вроде меня. Но я уже играю Брюса.
Вандервуман и вообще вся лига Справедливости.
Супермена напиши! /жестикулирует/

Ну и потом, я хочу по смежным товарищам пройтись, из общей вселенной: Оливер Куинн и вся эта компания (я смотрел сериал, но да), затем Флэш и ко (тоже сериальные, они забавные).

Ну и злодеев еще посмотрю, кто там интересный был в недрах Аркхамверса и расширенной вселенной.
Дэдшот — точно (сериальный из Стрелы). Дэдстроук (оттуда же, они оба там хороши).
Антифлэш — точно.
Лютор, куда же без Лютора.

Я, в общем, могу просто прийти и положить в тему заявок двадцать махом. Как еще одно публичное признание в моем отчаянии и желании сыграть уже хоть с кем-нибудь.

За минусом Селины и Дэдстроука, потому что их есть у нас.
Лютора Лоис пишет.

0

103

Bruce Wayne
мы со Стеф покидаем тебе в личку наброски, как напишем, если захочешь добавить про планы на игру.

0

104

Jason Todd
Буду ждать.

0

105

Господамы вновь прибывшие. К сожалению, я не обладаю волшебным инструментом внесения вас в список в первом сообщении, но зато могу дать вам знать, что я с удовольствием надумаю сюжет и сыграю со всеми желающими комплектом или по отдельности.

+1

106

Я обычно сдержан и суров, но сейчас просто не могу: АААА!
Сыграйте со мной по «Красному сыну», это же богический кислотный приход! /жестикулирует/ Со Сталиным, СССР, серпом и молотом на груди Супермена, и я там диссидент-анархист и вообще!

Отредактировано Bruce Wayne (16.11.2016 21:12:28)

0

107

Bruce Wayne
Накуривай. Я такое люблю.

0

108

Lois Lane
Сейчас я зачту и скажу, во что именно я там хочу /продолжает орать от невыносимо прекрасного ау/

0


Вы здесь » Retrocross » Table Reads » Glory and Gore [DC]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC