Retrocross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Main Cast & Crew » Alexander Alinovsky [Bubble, Exlibrium]


Alexander Alinovsky [Bubble, Exlibrium]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПО АКЦИИ «Speech Bubble»

Александр Алиновский ★ Alexander Alinovsky

BUBBLE, EXLIBRIUM


19, человек; книжный маг
ВНЕШНОСТЬ: -

http://sa.uploads.ru/CqmPh.png


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


1. Саша собранный и серьёзный человек, склонен к раздражительности (хотя при его работе в этом нет ничего удивительного – каждый день происходит что-то такое, что необходимо решить и срочно). Ведет себя куда более сдержанно – на деле на эмоции не так скуп, просто привык переживать их внутри и не так явно показывать свои симпатии и привязанности, хотя многими друзьями он действительно дорожит.
2. На своей шкуре узнал, почему правила не стоит нарушать и очень сильно поплатился за это. Что хуже – не только своей жизнью, но жизнью тех, кто был вынужден защитить его и погиб, чтобы не навредить Библиотеке.
3. Ученик Соловья и здравомыслящее звено в их команде. Это ранее. Хотя с приходом Лили ничего не изменилось – Саше кажется, что теперь он должен заботиться о них двоих. Артуру старается не потакать в прихотях, но в итоге всё равно это делает. Ах да, а ещё Александр не любит, когда его зовут «Шурой», но какое его наставнику до этого дело?
4. Первое совместное дело с Соловьем начали с детской страшилки. Саша успел убедиться в его нестандартных методах.
5. Цвет чернил – серый. Из-за этого в прошлом он успел пережить достаточно неприятностей, прежде чем другие книжные маги дали «добро», чтобы он жил. Вместе с ним все эти неприятности пережила и Инга, что сделало их хорошими друзьями. Способность Саши - окаменение.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Я бы писал, что я ничего такой, но сейчас самое главное стоит выделить, что я пока студент. Ближе к концу семестра отличаюсь излишне пониженной активность и боевым духом. А так, при нормальном активе пишу посты раз в несколько дней. Свыше 5-6к пишу редко. Сериалы, игры, фильмы – всё пойдёт. За игры, пожалуй, буду любить даже сильнее.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Полчаса назад они пересекли примерную границу той области, дальше которой обычно не залетали. Не было смысла - здесь мало кто селился из зверушек, не говоря уже о драконах. Только скалы, и деревья, деревья, деревья, образовывающие густой лес. Сейчас на фоне голой земли, они чернели голыми стволами. Одеваться пришлось, как можно теплее - в небе было уже достаточно холодно. Короткое лето быстро перешло в холодную осень, а та уже граничила с зимой. Хотя погода замечательно подходила для полёта, несмотря на сумерки, местность просматривалась далеко.
- Ну что, Беззубик, ещё пару миль и можно устраиваться на ночлег, - Иккинг улыбнулся, похлопав дракона по теплой шкуре. Тот недовольно передернул телом, обернувшись на всадника. Сегодня тот хотел отлететь, как можно дальше, понимая, что, когда придёт снег, об этом надолго придётся забыть, поэтому пообедать они не останавливались, - Эй, ты же сам был рад размять крылья.
Беззубик выпустил струйку дыма, явно намекая на то, что это было гораздо раньше.
- Ладно, - решив, что недовольство вполне оправданно, Иккинг сдал назад, - Сегодня переночуем тут, а завтра уже вернёмся в деревню.
С Олуха сейчас он был только рад убраться - иногда их непонимание с отцом снова становилось слишком явным. Смена обстановки не помешает, пусть даже в этот раз вернуться с чем-то интересным ему не светит. Можно было отлететь подальше, но погода сейчас была слишком трудно предсказуемой. Не хотелось застрять где-то надолго.
Спустя десяток минут, дракон приземлился и Иккинг спрыгнул на землю, с удовольствием потягиваясь и разминая затекшее тело. Несмотря на удобное седло, проводить весь день в воздухе было сложно. Беззубик это полностью разделял, укоризненно глядя на всадника, разве что хвостом не махнув.
- Сейчас мы найдём озеро и будет еда, - примирительно предложил Иккинг. Оно и правда нашлось очень быстро, но уже покрылось льдом. Сгрузив некоторые вещи, которые он взял с собой, на землю и проследив, чтобы Беззубик за ним не шёл, Иккинг решил проверить его на прочность. Сделав пару пробных шагов, он почувствовал , что лёд начинает тихо хрустеть под ногами, и поспешил вернуться к берегу. За это время дракон успел обойти озеро по краю и застыть в паре десятков метров.
- Ты что-то нашёл? - когда он подошёл достаточно близко, то смог заметить на что смотрит Беззубик. Что-то темное было под водой и пока понять, что именно не представлялось возможным. Иккинг решил рискнуть ещё раз, но теперь на всякий случай снял тяжелую верхнюю одежду, - Будь здесь.
Ночная Фурия не была хорошо  приспособлена для того, чтобы долго висеть на одном месте, поэтому так было безопаснее. Облегчив вес, удалось дойти до нужного места. Иккинг опустился на лёд, протерев его рукой и стараясь придать хоть какой-то чёткости. Никакого объяснения тому, что он видел, в голову не шло. Как ещё объяснить тот факт, что под водой едва различалось лицо незнакомого парня? Тот казался будто спящим, а до ближайшего жилья было далеко.
Оставить так его там Иккинг не мог. Этому противилось что-то внутри, не говоря о том, что не так давно одна семья уже не досчиталась сына, не зная что с ним.
На то, чтобы подтопить лёд, ушло не так много времени - пока он был достаточно тонким, затем пришлось повозиться с тем, чтобы его разбить. В результате тело утопленника удалось достать, но Иккинг и сам успел искупаться в ледяной воде. От холода зубы едва ли не стучали, несмотря на то, что теперь он сидел рядом с костром и под боком у теплого дракона.
- Ужасная перспектива, Беззубик, - ещё раз взглянув на мертвенно-бледное лицо, пробормотал всадник.

Отредактировано Alexander Alinovsky (10.12.2016 15:36:55)

+2

2

AU:
Howl's Moving Castle
1. Go and catch a falling star

0


Вы здесь » Retrocross » Main Cast & Crew » Alexander Alinovsky [Bubble, Exlibrium]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC