Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СЮЖЕТУ

Внимание! В шапку данной темы будут добавляться актуальные игровые события. Ниже любой желающий из каста может предлагать идеи для игры. Обсуждение сюжета ведется в соседней теме, чтобы не искать потом задумки в Неизведанных Регионах. В игру не принимаются сюжеты обсуждение которых велось исключительно в мессенджерах, и не согласованные с гейм-мастером.

0

2

У Кайло есть идеи, Кайло их принес
В основном все касается Первого Ордена и немного даже бэка по темному блоку

1) у нас должны быть какие-то политические/военные акции, посему предлагаю заинтересованным из блока сыграть в нагибание какой-то планеты, может, целого сектора, которые не знают, на чью сторону метнуться. Поможем господам определиться, но только дипломатическими методами (с элементами давления, само собой) - после уничтожения Хосниан нам остро необходимо показать, что мы нитакие.
Конечно, дипломатов в нас нет, но могу лично себя предложить в качестве сопровождающей пугалки.
Тут задел на один эп, но вообще тему политики крутить надо, имхо
Как вариант - столкнуться с кем-то из Сопротивления на этой планете, где они тоже клинья подбивают.

2) Касаемо политики вообще. Я не знаю до конца, что у нас с Осколком Империи и его отношениями с ПО, но есть следующее предложение — сделать ПО своего рода вооруженной бандой, которая поднялась на руинах империи, и которую сейчас Осколок использует для борьбы с Республикой. Официально у них вроде как перемирие, ненападение и все дела, но неофициально у Осколка - Первый Орден,у Республики - все то же Сопротивление, которое как бы с остатками кодлы Палыча дружить не хотят.
Если эту идею одобрят, то хотелось бы сыграть в политику между ПО, Орденом Рен и Осколком /смотрит на Трауна/
Рыцари Рен (скоро по ним будет матчасть фаноновая) в структуру ПО вообще никак не интегрированы и у них своя петрушка вообще.

3) ну и собственно не вижу причины отказываться от намеченного Хаксом и Трауном переворота в ПО, но идею надо додумать и довести до логической завершенности. Разобрать мотивы всех сторон и посмотреть, что будет, если.

Скажу сразу - как не кроссовый игрок я мыслю довольно линейно и все время пытаюсь выстроить цепочку связанных событий, мне можно смело давать за это по рукам, я собственно не против калейдоскопа и играть эпы, между собой увязанные весьма условно.

+3

3

Немного болен головою, а потому буду излагать, возможно, непоследовательно и не всё. Просто забываю иногда.

1) Траун - персонаж исторический, и доказать свою подлинность ему только предстоит. К счастью для сюжета, к несчастью для игроков, потому что захватит сектор, в реальности запугав и чуть побив всего одну планету - это как раз в духе гранд-адмирала. В принципе, тут было бы неплохо иметь под рукой джедая на планете, который прилетел именно потому, что положение планеты стало опасно шатким. И тут его дискредитировать в глазах планетарного правительства, галактики и массмедиа.

2) Эпизод с Верховным лидером, Кайло, и возможно, Молом. Кто знает, Мол такой Мол! Преклонить колени перед действующим бессмертным "императором", который играет с темной стороной. Особых планов нет, потому что кто знает, как оно пойдет.
Хотя, есть одна штука. Т.к. в каноне после Битвы за Бисс три штуки пропали без следа и теоретически целы, ПО может юзать их как огромную базу. Небоеспособную, потому что толком некому, да еще и средства в это вложить. Которых нет.

3) Люмия и её притязание на Рыцарей, но это еще оговорить с самой Темной Леди. Мб Кайло туды сверху, промывать мозги о высшем предназначении Силы. Пока в теории.

0

4

Раз-два-три-четыре-пять, мы идём Новый Орден возрождать!

Потому что просыпается Сила, собираются остатки храбрых, сложивших светошашки, и мастер Скайуокер где-то там прохлаждается))

Складывается такая ситуация, что во время юужань-вонгской джедаев очень сильно не любили, часто предавали, бросали в плохие места и не очень уважали, а после был ПО. Академия, которая раньше располагалась на Явине, оказалась разрушена и обучение юного поколения закончилось. Хотелось бы

1) постепенно возрождать традицию обучения. У нас намечается аграрий, тот класс джедаев, которые занимались выращиванием культур и терраформированием. Сами праксеумы и храмы обычно обеспечивали себя сами полностью - и электростанция была, и огороды, и ангары с шаттлами. Всё это, правда, требовало и требует финансирования, и даже при наличии энтузиастов сложно осуществимо. В качестве новой базы хотелось бы канонично Оссус, на котором где-то с V-VI месяцев в заброшенных поломанных старых храмах начинают собираться "кружки по интересам" с мастером Люком и Рей;

2) но Орден как таковой надо возрождать, и так или иначе опять остро встанет вопрос - хранят ли джедаи мир или играют в оружие в руках Республики. А пока взорван Хосниан, под шумок очень удобно объявиться независимой миротворческой организацией, потому что пока все бодаются друг с другом, с джедаями бодаться проблематично. Живут на своём Оссусе и живут. Так или иначе, маленькая Швейцария звёздного разлива может заручиться поддержкой старых видавших виды сенаторов (и водящих дружбу с Леей) и обеспечивать безопасность диппереговоров на нейтральной территории.

Но это в долгоиграющей многоходовке, потому что Орден ещё нужно признать, признать его нейтралитет, а ему самому спокойно возрождаться. Вообще так выходит, что помимо аргария у нас намечается Дюррон, я бы поводила Мару, ну и своей мордой безусловно, дайСилакнамдойдётДжейсен и вот призраки силы.

Но с месяца... 7-8го такая вещь на Оссусе будет иметь место быть относительно официально, с грядками и теплицами.

Как будет развиваться дальше - покажет время, н-но в виду отсутствия старшего поколения отдуваться пока что придётся молодняку.

0

5

На самом деле сюда в шапку надо перенести большой приквел про Эни в Сопротивлении и т.д. Но давайте пока мы сделаем вид, что он там уже есть.
Мне аж стыдно что у меня такие пока шкурные линии, но так как они касаются не одной меня их все ранво надо сюда нести, думаю.

Значит что происходит-происходило и какие последствия могут быть для тех, кто со Светлой Стороны.

1) Люмия придумала коварный план. Коварный план заключается в том, что в руки сопротивления в результате долгой и хитрой операции попадает очень-секретное донесение отправленное Сноуку. В секретном донесении подробный отчет о моей преступной связи с Кайло Реном, Узах Силы и моей вербовке. Причем с подтверждающими часть из этого голозаписями, где Кайло мягко скажем со мной не совсем как с пленницей обращается. В связи с этим у нас есть план в какой-то момент поиграть (в нашем случае с Дэмероном продолжить играть) в разбор полетов в Новом Ордене и Сопротивлении. Есть смутная надежда, что мы это будем все же делать не втроем и даже не вчетвером.

2) В какой-то момент есть тема поиграть в Кайло в плену (точнее в госпитале) у Сопротивления (я очень надеюсь, что когда мы дойдем до этого знаменательного момента у нас будет Лея). Но мне хотелось бы в это втянуть и Джейну и самоего пытаемого пилота. Тушку магистра я вам принесу в зубах.


3) В процессе с Дэмероном нам надо будет выяснить последствия для меня как для пилота всего этого безобразия, и не вышибут ли меня из эскадрильи.

0

6

Я долго думала, писать это в поиск соигрока или сюда, но решила что всё же сюда.

Пока у нас там будут идти глобальные события, возможно где-то мимоходом мы сможем поиграть в кристмас и новый год в ЗВ. Ближе всего к этому III праздничная неделя в конце года, которая называется Зимним фестивалем. И пока у нас тут Щелкунчики, в далёкой-далёкой галактике в Галактической Опере идут мон-каламарские балеты и корусантская опера.

Мне кажется, это было бы ау или небольшой флешфорвард, и учитывая количество эпизодов когда-нибудь однажды, но если вы хотите отметить Рождество - предлагаю слёт и мирные политические дебаты под симфонические голоса тви'лечек, во время которых Новый Орден охраняет мероприятие и в частности одного ну очень важного посла, на которого готовится покушение.
Правда в итоге покушение оказывается анти-джедайской акцией/претензией на жизнь магната корпорации, и в итоге железякой с ядом протыкают другого.

Готова побыть дамзелей в дистрессе и красиво поистекать кровью у партера, пока в зимние праздники назревает межсекторный скандал, и его надо решать. В общем, небольшой такой локальный квест-детективчик, на один эпизод, xmas special. В перспективе и в честь праздников =)

0

7

Мы тут с Литой упоролись, Рей подбросила дров и вот что
Есть мысль, что Первый Орден с подачи Сноука решил возродить старый имперский проект Жнец, который занимался поиском одаренных форсюзеров по всей галактике. Их собирали в академии на Арканисе, котороый командовал папа нашего славного генерала Хакса.
Так вот я подумал, может, Хакс, зная о том, что там было секретное отделение для обучения чувствительных в Силе, предложил Сноуку проект возродить  в целях пополнения рядов Инквизитория и Ордена Рен. Особенно с Рен может выйти интересно, учитывая наши теплые отношения с Хаксом, Кайло бы крайне настороженно отнесся к перспективе получать каких-то неофитов в орден со стороны генерала. Мало ли.
Может выйти интересный конфликт и целая сюжетная ветка, мы Литу на это хотим подписать, причем память ей форматнуть, чтобы она не помнила ничего.

0


Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Предложения по сюжету


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC