Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Wardrobe Fittings » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 121 страница 147 из 147

1

Поиск соигрокаhttp://co.forum4.ru/files/0017/8b/2e/52785.png

★ ★ ★


Если вам не с кем играть, но очень хочется — вам сюда. Приносите заранее свои идеи и расписывайте возможность игры в межфандоме. Тем точнее опишете, тем быстрее найдете именно то, что вам нужно!

0

121

Shae Vizla
Сделаем для разнообразия что оба с тебя, ладушки? А то всё я создавал раньше, чуток усталь.
Плюс вводная в мир Мандалора и конкретную локацию были бы не лишними.

0

122

Doom Guy
хорошо, тогда я завтра днем сделаю, сейчас уже поздно, иду спать)

0

123

Shae Vizla
Ладушки :З

0

124

Поскольку в моем фандоме все резко взгрустнули, я могу и хочу в кроссоверы. Могу этой, могу альтернативной версией, благо, их много на любой вкус и цвет, от всяких средневековых инквизиторов до космооперических супергероев. Могу хитро перекрутить чужой сюжет, могу хитро перекрутить свой, чтобы позволить кроссовер. Могу все, кроме того, чего не могу.
Не могу уже больше ждать у моря погоды, нда.
Могу и с удовольствием сыграю в детективы, приключения, экшон, «упал, очнулся — гипс!» и вот это вот все.
Могу в аушку с dark!Бэтмен, только маякните.
Вот вам жалобный лев как символ моего отчаяния.

Somebody, anybody! ©

http://data1.whicdn.com/images/38871413/large.gif

Отредактировано Bruce Wayne (02.10.2016 19:41:49)

0

125

Мне что-то не сидится на одном месте ровно.
Товарищи, маловероятно, нуавдруг здесь есть кто-нибудь, кто не прочь бы отвлечься от космоприключений будущего и поиграть в прошлое? А именно - средневековая Франция, XIV в., королевские интриги, браки по расчету и междоусобные войны. Я вдохновляюсь книгами Мориса Дрюона "Проклятые короли", но это не суть важно, если вы в общем в теме. Без особого задротства в исторические детали, но и без батистовых трусиков в карманах пиджака.
Если вдруг очень хочется, но в матчасть никак - можно устроить попаданство вашего персонажа в средневековье, а я вам там устрою теплый прием. Только без суперспособностей, современного оружия, глума и расчетов на легкую комедию)) Только средневековье, только хардкор.

0

126

Lyta Alexander
Выбери меня, выбери меня /напевает/ Я могу в средневековье и хардкор. С удовольствием. А во что бы вам хотелось, если брать более конкретно? Есть уже какая-то задумка-хотелка?

Отредактировано Bruce Wayne (06.10.2016 09:55:59)

0

127

Bruce Wayne
у меня нет конкретного сюжета, но есть на примете период и персонаж, которого я хочу отыграть. Время и место - 1318 г. плюс-минус, Франция \убиться веником, какая точность\, персонаж - герцог Бургундии Эд IV. Этот товарищ в этот самое время играет со свежеиспеченным королем Франции Филиппом V в перетягивание каната, что-то вроде "я соглашусь, чтоб ты стал королем, если ты мне дашь графство Бургундию в приданое за свою дочь, пофиг, что ей восемь лет сейчас, у нас тут политика... да, я, конечно, поору сперва и на коронацию не приду, чтоб ты не думал, что я прям-таки согласен".
Чтоб в картину красок добавить, нужно отметить, что оба товарища по современным (а впрочем, по тамошним тоже) меркам очень молоды - королю 25, герцогу 24 (Дрюон, на котором я основываюсь, прибавил ему десять лет, но мне больше вариант помоложе нравится), ну и невеста где-то там бегает, которой восемь.
Вот - это не сюжет, а декорации. В рамках этих декораций можно сообразить сюжет, в зависимости от того, кого вы хотите играть.

0

128

Lyta Alexander
Хм. «Проклятых королей» я, к сожалению, не читал, поэтому дайте мне пару дней на подумать, кого бы я мог из того периода сыграть и/или какая ситуация мне была бы интересна. Вернусь к вам ближе к концу недели с дельными мыслями (надеюсь).

0

129

Bruce Wayne
знание книги совсем не обязательно, главное - антураж плюс-минус соответствующий. Ну и придумывайте своего персонажа и наметки на ситуацию, исходя из того, что я играю амбициозного молодого аристократа-феодала, жаждущего расширения своих владений. С кем его получится свести - тому и буду рада)))

0

130

Наброски по средневековому сюжету с попаданством (для Уэйна или кого еще заинтересует):
Персонажа из нашего времени забрасывает в средневековье, а оттуда вылавливает ну... жену моего герцога, скажем, и забрасывает в будущее. Девица исчезает, а на ее месте оказывается чувак в разной степени офигевания, в зависимости от того, сколько он знал о машине и планировал попасть именно сюда.
Герцогу, конечно, проще всего было бы оторвать голову ему прямо на месте - да вот незадача, мадам герцогиню искать надо, иначе случится скандал на государственном уровне и вообще. Побеседовав на повышенных тонах и с применением грубой средневековой силы с попаданцем, герцог решает, что он таки может помочь, и под этим благовидным предлогом откладывает отрыв головы на потом.
А дальше они будут приключаться, тут можно много намутить.
Простенько, но дает пространство для маневра и не требует убийственной исторической точности, все одно ахинею нести будем.

0

131

Lyta Alexander
Таки я подумал и понял, что моих познаний исторических личностей того периода недостаточно, чтобы сыграть кого-то из них хоть сколько-нибудь достоверно, а в недостоверно мне религия не позволяет. Поэтому с удовольствием сыграю в предложенное попаданство, это уж по крайней мере простит мне всякую ахинею, как вы выразились /смеется/

Отредактировано Bruce Wayne (08.10.2016 20:55:11)

0

132

Bruce Wayne
сомневаюсь, что у меня получится именно достоверно... но мне религия, видимо, позволяет.
Я тогда на неделе сварганю эпизод и наваяю вводную, а вы присоединяйтесь))

0

133

Lyta Alexander
Даже если не получится — я все равно не пойму. Я удобный.
Буду ждать! Вдохновения /улыбается/

0

134

Bruce Wayne
"Хочу чего-нибудь по средневековью, только чтоб серьезное и без стеба (с) наивная Лита.
Чувствую, мы все равно упоремся. Я вас записала как Брюса, если вы другим персонажем играть будете, скажите, я исправлю.
Ну и первый пост за мной.

0

135

Ну, ещё раз. Раз Шаэ с концами пропала и пока жду создания другой игры.
Никто не хочет толики радости в виде демонического вторжения и последующего вызова экстерминатора? :з

0

136

О боли и незакрытых гештальтах.
Я тут поняла, что недоиграла в Fables и мне загорелось снова поупарываться за Гретель и Салемские процессы и вот это все.
В связи с этим у меня вопрос-вопль к общественности и в никуда.

Мне осмысленно кого-то склонять поиграть про это тут, или пойти искать счастья и брата по соседям?
Краткий смысл истории:
В далеком-далеком прошлом, когда Сказания сбежали из сказки в Америку, Гензель стал Инквизитором и пошел бороться со злом (ну нанесла ему фрау Тотенкиндер детскую травму в пряничном домике, чо уж), а вот Гретель по прибытии помирилась с Фрау и пошла к ней в ученицы.

В общем, Гензель убивал сестру и плакал, плакал...))
В общем я хочу сыграть про Салем, а потом воскрешение-возвращение, современность, все-сложно, и эти ваше высокое братско-сестринское, осложненное противостоянием. Гензель-то еще и на врагов Фэйблтауна работает с разной степенью успешности.

0

137

Я тут зацепился взглядом за то, что так и не начал игру, и это меня огорчило примерно на пол-литра.
Не дайте Руди спиться, поиграйте с Руди!
Могу в чистый стёб, могу в серьёзное со стёбом, могу сюжеточку, могу бездуховно побухать и духовно поговорить, полная универсальность, короче.
Сам в Лондоне во условных "наших днях", но могу куда-нибудь к вам завалиться и громко офигивать. Только сегодня и только сейчас - акция: выбери соигроком одного Руди и получи ещё двух в подарок!

0

138

Rudy Wade
я еще не знаю, в какой сюжеточке можно свести наших персонажей, и какую дозу стеба может вынести моя трепетная душа без впадения в коматозное состояние, но я тленюсь без энергичных отыгрышей и я хочу игры, вот.

0

139

Lyta Alexander
Отличненько! Я буду настолько серьёзен и энергичен, насколько смогу!
Максимум к вечеру зачитаю твою визитку и отпишусь в ЛС)

0

140

Rudy Wade
ЛС получила, на ЛС ответила на случай, если телепатические призывы не сработают, извещаю здесь

0

141

Собственно говоря, умираю как хочу поиграть с родными сеидхе.
Сюжетных вех вижу две: первая - временной отрезок до Элиренны и разгрома Шаэрраведда, истоки всех тех захватывающих душу легенд, которые пошли от эльфов. О стеклянных осколках, о самоварящих горшочках, о колодцах без дна, где живут метелицы.
Помимо этого, готова к быту, обществу и коротанию вечеров в компании потенциальных однокурсниц из Аретузы, например, Тиссаи де Врие; или же долгих философских разговоров со старейшинами.

И второе - небольшое додумывание, около 10-15 лет после войны с Нильфгаардом. Aen Seidhe и Aen Saevherne проигрывают битвы, но выигрывают войну - оставляя за собой земли Северных Королевств, они уходят в другой мир/уплывают за море и строят своё собственное государство, возрождая великие произведения. Предположительно, за ними тянутся и некоторые другие нелюди, и совсем малое количество полуэльфов, чтобы процветать вдали от людей.

0

142

:flag:

0

143

Victoria Seras
Я вот давно на тебя смотрю с интересом, но я в долгах как в шелках, так что лучше напишу как-нибудь потом %) Ну или сейчас - но это при условии, что тебя устроит крайне неспешная отпись)

0

144

Rudy Wade
Мне бы только твой фэндом знать о-О
Ибо пока никаких идей у меня ниету

0

145

Взял бы с кем-нибудь тет-а-тет эпизод. Или же можно в компании. Попробую обработать для кроссовера, но, в принципе, могу взяться и за АУ. Единственное, пока довольно-таки лениво-неспешная скорость игры)

0

146

Понимаю, что со мной можно в основном под маской или кроссоверы.
1) Если по фильму, то предлагаю растянуть вытягивание чертежей...не на год, но несколько месяцев. Наведаться к хаттам, в логово Черного Солнца... Вы поняли.
2) Если кроссовер, то попадайте в плен к прекрасным экстремистам Альянса повстанцев, я вас буду пытать.

Это пока первое навскидку.

Отредактировано Jyn Erso (17.12.2016 10:48:24)

0

147

Хочу поиграть по Dying Light. Просто вдруг кто найдется.

0


Вы здесь » Retrocross » Wardrobe Fittings » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC