ПО АКЦИИ Передача «Жди меня»

Армитейдж Хакс ★ Armitage Hux

STAR WARS


34 года, человек; генерал Первого Ордена и его идейное воплощение;
ВНЕШНОСТЬ: Domhnall Gleeson

http://s2.uploads.ru/t/THiMW.jpg


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Факты
► Родился в дни, когда Галактическая империя перестала существовать. Отец - Брендол Хакс. Воспитал сына в суровых реалиях военной диктатуры. Последняя успешно дала корни в юном сознании мальчика, так же успешно переплетаясь с рассказами о великой, могучей и ужасной Империи, во времена которой были порядок и спокойствие. А не разброд, шатание и безобразие, как при Республике.
► Восхищаясь идейностью отца, заразился оной, в итоге примкнув к Первому Ордену, о чём ни разу не пожалел. Карьера шла не легко, но что даётся в принципе просто? Итак, карьера шла не легко, но достаточно стремительно. Используя всю дарованную природой наглость, упёртость, решимость и каплю фанатизма к  достаточно молодому возрасту достиг звания генерала.
► Рыжий. И этим очень многое сказано.
► Самоуверенный, наглый, фанатично преданный Первому Ордену, живёт одной идейностью. А потому страшный человек - идею отнять невозможно, этот человек будет идти до конца, изобретая мыслимые и немыслимые способы для достижения намеченных целей. Средств не пожалеет. Ни материальных, ни человеческих.
► В людях ценит преданность, гибкий и точный ум, способность нестандартно мыслить, но при этом не приемлет неподчинения. Всё должно подчиняться чёткой субординации. И все, кто не с нами - те против нас. Уж простите. На счастье окружающим, этой фразе не следует дословно, но вполне любит оную.
► Иногда кажется, что подчиняется только сам себе. Ан нет - всё-таки несёт ответственность перед Верховным Лидером Сноуком. И за свои слова и поступки готов отвечать сполна. Такую же ответственность требует от подчинённых.
► Откровенно не может терпеть Кайло Рена. С радостью отправил бы куда подальше и на максимально возможный срок. Жаль, нужен. Иногда. Очень иногда. Глаза б не видели. Но испортить жизнь при случае - святое дело;
► Рыжая, пушистая и наглая тень Хакса - Миллисент. В отличие от генерала - продажная за ласку и вкусности, до жути разговорчивая, ласковая кошара. Но уровень наглости уж точно один.
► Вместо любимой женщины и жены - война.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Медленный, ленивый игрок с устойчивостью к пинкам. Но отпись стабильная.
Фандомы не мешаю.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

За толстым стеклом прихоть погоды укутала мир белой пеленой, иногда разрываемую порывами ветра. Что ж, немудрено, на открытом-то пространстве. Хакс почти медитировал, смотря на рой великолепных снежинок и подбирая у себя в мыслях все мыслимые и немыслимые сравнения, успокаивая встрепенувшиеся чувства. День так прекрасно начинался - всё как обычно строго и размеренно. Штурмовики ходят по линеечке и отдают честь, когда он мимо проходит, где-то по углам гуляет Миллисент, вызывая умиления у персонала Старкиллера. Всё работает, не сбои, только руки чешутся наконец воспользоваться сверхоружием по прямому назначению. Да ещё и за окном идёт дивный снежок. И всю эту идиллию портит все один человек. Один. И как ему только удаётся? не иначе - талант. Талантище! Будь проклят этот Рен... Будь воля Хакса, он бы посадил на одноместный корабль этого отпрыска Соло, ввёл координаты куда-нибудь подальше, а лучше в соседнюю Галактику, да помахал голубым платочком во след. Но они пока что находились по одну сторону баррикад, да и Верховному Лидеру Сноуку зачем-то нужна была эта двухметровая истеричка.
При воспоминании о Кайло рука, затянутая в кожаную перчатку, непроизвольно сжалась в кулак. Иногда так хотелось отвесить этому несносному мальчишке пару оплеух. И желательно чем-нибудь потяжелее. Да вот только ради него пришлось бы ещё штурмовиков напрягать - чтобы табуреточку таскали. Прыгать генералу не к лицу. Он искренне надеялся, что Рен в ближайшее время куда-нибудь оправят, потеряв всякую надежду на то, что если и отправят, то не навсегда. И только и оставалось вспоминать, как с утра прибежал офицер. Весь бледный и заикающийся от страха... Иногда Хаксу казалось, что его путают с Кайло. Но вести генералу не понравились - этот д... Дивный человек умудрился упустить некую Рей, которой было известно местоположение Скауокера. Ну или по крайней мере промежуточная информация о местоположении сих данных. Но девчонка сумела воспользоваться Силой и заставить штурмовиков открыть камеру, да к тому же ещё и любезно поделится оружием. Всё приходится исправлять за рыцаря Рен...
От мрачных мыслей и возрастающего в геометрической прогрессии желания придушить Кайло Хакса отвлекло тактичное покашливание за спиной. Хакс полуобернулся, и судя по испугавшемуся взгляду офицера, посмотрел как-то не так. Лёгким кивком головы он разрешил доложить. В мыслях была чуть ли не мольба - только не очередной выкрутас со стороны Рена... Но нет, просто его срочно требовал к себе Верховный Лидер. Отчёт для него у Армитейджа был уже готов, а потому, движением руки отпустив офицера заниматься своими дальнейшими делами, Хакс оправился докладываться. Войдя в зал, генерал с неудовольствием, пусть и скрытым внешне, отметил присутствие Рена. Нет, у этого человека определённо талант к порче его, хаксова, настроения даже обыкновенным присутствием.