Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Pick-Ups & Re-Shoots » [AU] На осколках традиций


[AU] На осколках традиций

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/12531942.jpg
Музыкальная тема

На осколках традиций

ARTANIS (GABRIEL VAN HELSING), CIRALA (VICTORIA SERAS)
http://savepic.ru/12548326.jpg   http://savepic.ru/12528870.png


Специально для иерарха
Прошло несколько лет с тех пор, как Амун, Падший, был уничтожен в Пустоте. Дэлаам возрождают свою цивилизацию на Айуре, достигнув немалых успехов. Но многим из правящего совета старейшин не даёт покоя Шакурас: после падения родины всех протоссов остались выжившие, технологии, да и древние секреты зел-нага. Кто знает, не могло ли что-либо выдержать и уничтожения дома тёмных тамплиеров? Учитывая все за и против, а также собственное участие в подрыве планеты, иерарх Артанис принимает личное участие в экспедиции, снаряженной на останки Шакурса.
Тем временем высшая посвящённая Цирала преследует группу ренегатов-талдарим, которые зашли в своих экспериментах с терразином очень далеко...но не пожелали делиться этим успехом с остальными.
Так уж вышло, что и талдарим, и дэлаам оказываются втянуты в бой со старым врагом, о коем уже успели позабыть, на останках тёмного мира.

+1

2

Пустота космоса сотряслась в белых вспышках несколько раз. Огромный плоский объект вышел из гиперпространства. Этот уголок сектора Копрулу был темным и на первый взгляд неприветливым. Но в этом месте рождалась история и затененная культура темных тамплиеров. Здесь веками закалялись неразимы - среди вечных сумерек Шакураса. Мира, что не так давно был цел. И теперь материнский корабль "Щит Айура" в сопровождении двух авианосцев и стаи истребителей летел среди обломков вотчины темных охотников. Артанис, стоя на мостике материнского корабля, несколько раз наблюдал за тем, как о внешний плазменный щит ударялись обломки земли вперемешку с металлом, достаточно большие для того, чтоб раздавить протосса. Но, пока системы "Щита Айура" функционировали, бояться было нечего. Сложив руки за спиной, Артанис стоял и молчал, пока координаторы корабля у панелей управления давали судну направление. Это было сложной задачей, ведь прежде, чем подойти к тому, что осталось от Шакураса, необходимо миновать поле из осколков планеты. Тамплиеры не должны бояться ничего из того, что может встать у них на пути. Но Артанис уже ловил себя на мысли, что иной раз он побаивался некоторых вещей - увидеть среди проплывающих в пустоте обломков Талематрос, например. Или то, что, во всяком случае, могло от него остаться. Иерарх точно знал, что все протоссы были эвакуированы из города, но само напоминание о том, что однажды это было повседневным домом для многих тысяч протоссов, было неприятным гостем в сознании. И наконец, если рядом летали мелкие осколки Шакураса, то где-то там, в темноте, скрывались настолько большие обломки, что столкновение с ними непременно уничтожит весь прибывший флот. Освещение было очень скудным, ведь ближайшая к Шакурасу звезда всегла была очень далеко, от того планета находилась в вечных сумерках. Полагаться приходилось на освещение, которое предоставляли сами корабли, и на сканеры движения. Протоссы Дэлаам вернулись на место кончины Шакураса с целью разработки останков планеты - к счастью, темные тамплиеры не были против, чтоб вещи, которые они оставили на поверхности перед взрывом, вернули им. Те, что могли уцелеть, по крайней мере. Артанис же возглавлял экспедицию лично по той причине, что он лично приложил руку к уничтожению дома всех неразимов. Он задействовал механизм. И едва не пожертвовал собственной жизнью, чтоб только удержать зергов подальше. Если подумать, то только зерги и могли выжить при уничтожении целой планеты - эти инсектоиды не раз доказывали свою живучесть. Многим из них ничего не стоило выживать в неприветливом холоде космоса - муталискам, губителям и левиафанам, к примеру. Посему и был задействован военный флот.
- Иерарх, мы приближаемся к центральной области, - послышался голос Калдалиса за спиной у Артаниса.
- Хорошо. Выберите для приземления самый большой обломок планеты и разворачивайте атмосферное поле по готовности.
- Будет сделано.
Артанис повернулся обратно к смотровому барьеру. Его взгляд сузился, когда он заметил знакомые силуэты, проплывающие мимо вместе с кучкой земли. Огромное продолговатое и гладкое тело без конечностей, истекающее густой кровью в никуда. Усеянное шипами и крохотными отростками. А рядом с ним - сонм неподвижных в своей безжизненности крохотных трупов с длинными когтями, растущими со спины. И змееподобные скользкие твари с твердыми панцирями. Эти зерги были мертвы, но многие протоссы на мостике наблюдали за ними, как будто ожидая, что спустя секунду они все оживут и поплывут сквозь пустоту к кораблю, пытаясь изгрызть его обшивку. К счастью, этого не произошло. Решив, что эта мелочь больше недостойна его внимания, Артанис повернулся и стал шагать в направлении выхода с мостика. На борту материнского корабля было очень много его собратьев, других тамплиеров, но в то же время здесь были и те, кто раньше звал себя кхалаями, пока Артанис не отменил своим словом древнюю систему каст. Работа фазовых кузнецов и технологов была наиболее необходимой в этой миссии. Но в пути братья-тамплиеры обучали их всему, что знали сами, так как в худшем случае - если худшие опасения Сумеречного Совета сбудутся - даже ремесленникам придется бороться за свои жизни. Иерарх решил проведать своих подчиненных. Он должен быть лично уверен в их готовности.
[icon]https://i.gyazo.com/849f46785e93b13a43c2fcdf1ae93316.png[/icon]

+1


Вы здесь » Retrocross » Pick-Ups & Re-Shoots » [AU] На осколках традиций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC