Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Meetra Surik [STAR WARS]


Meetra Surik [STAR WARS]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Митра Сурик  ★ Meetra Surik

STAR WARS


45 лет; человек, чувствительный к Силе; рыцарь-джедай; особое отношение к Визас Марр
ВНЕШНОСТЬ: Summer Glau

http://s2.uploads.ru/t/7V2Re.jpg


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Рыцарь-джедай времен Мандалорских и Темных войн. Присоединилась к реваншистам вопреки воле Совета. Была вторым приближенным генерала Реван, после Малака.
★ Командовала республиканскими воисками в битве при Малакоре V. Именно ею был отдан приказ об активации генератора гравитационной тени. После чего разорвала свою связь с Силой.
★ Единственный джедай, вернувшийся на Корусант, дабы ответить перед Советом за свои деяния во время Мандалорский воин.
★ После изгнания попала под влияние Креи, сподвигнувшей ее противостоять Дарту Сиону и Дарту Нихилусу. А так же собрать выживший джедаев и восстановить Совет.
★ На Нар-Шаддаа встретила Визас Марр и обратила ее на Светлую сторону, по сути, сделав своим неофициальным учеником.
★ Восстановленный Анклав джедаев пытался отрезать от силы и убить Сурик, так как она была Раной в Силе. Крея воспрепятствовала этому, убив и отрезав от силы мастеров-джедаев.
★ Преследуя Крею, Митра отправилась в Академию Трайуса, где после их встречи и умер Дарт Сион.  Там же, на Малакоре V случилась ее последняя встреча с Дарт Треей, которую она считала своей наставницей. Оказалось, что все чему учила Крея Сурик, противоречило точке зрения наставницы…  Сурик победила Крею, как бы дорого ей это не досталось… оставаясь при этом на Светлой стороне…  Перед смертью Крея передала Сурик знание о том, где искать затерявшегося в Галактике Ревана…


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Канонист с гибким отношением к канону. Не пугаюсь соигроков, пишущих от первого или второго лица. Пугаюсь отсутствия логики. Не умею писать короткие конкретные посты по делу и длинные пространные по километру. Человек вдохновения… Не конфликтный. Ролевик по жизни)

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Из всех игр ему всегда более всего нравились шахматы. Вот взять кости - глупая игра, где все решает случай и удача. Такое пригодно лишь для тех, кто ничего не умеет и ни на что не способен. Даже рыцарские турниры более или менее справедливы - побеждает наиболее сильный, ловкий и умелый. Петир, конечно, имел и тут негативный опыт, но опять же, по молодости и по глупости. Не стоит соваться туда, где заведомо проиграешь. Даже если твоя цель кажется тебе правой и, как тебе кажется, стоит риска и не допускает иных вариантов... Карты - уже более приемлемый вариант, особенно для умеющих думать, обманывать, да просто блефовать. Судьба может выкинуть на раздаче одно, но человеку подвластно это исправить. Ведь, как говорится, не умеешь - не берись.. А карточные долги всегда приходится платить. Другая история с шахматами. Сначала, оппоненты находятся в равных позициях и условиях. Ну правда белые ходят первыми, так ведь и ошибиться они тоже могут первыми, а там уже не взыщите... Итак, при равных условиях, а так же наличия абсолютно всех фигур на виду обоих соперников, один из них всегда проиграет. Победителем же станет тот, кто сумеет спрятать на виду у врага все свои, расставить фигуры так, чтобы в нужный момент захлопнуть мышеловку. Так просто и так сложно...
...Хотя более всего Петир Бейлиш предпочитал играть в Престолы. Это занятие сочетало в себе прелести как карт, так и шахмат, и было приправлено изрядной порцией азарта, жажды мести и скрытых амбиций. А еще была опасность.. смертельная опасность, которая, казалось, должна была вызывать страх и ужас, если бы только Лорд Мизинец не разучился бояться уже давно... С тех пор, как сбылся его самый главный кошмар - та кого он любил отвергла его и вышла замуж за другого. Больше он уже ничего не боялся. С тех пор в его распоряжении были совсем другие чувства, чем страх и любовь.
Ветре шелестел в верхушках деревьев, будто перекликаясь с пением птиц, столь обильно населяющих сады Красного Замка стараниями слуг и многочисленной челяди. Прохладный, но мягкий бриз с чуть солоноватым привкусом приятно освежал, сгоняя запах городского смрада проч из обители короля. Лорд Бейлиш неспешно прогуливался по дорожке с самым благостным и рассеянным видом, что посчитал нужным принять для грядущего разговора. Его "птички" уже подали сигнал, что дамы, чьего появления он так случайно и не специально здесь ожидает, уже близко. Откровенно говоря, Петир неожиданно был заинтригован будущей собеседницей чуть ли не в равной степени, чем итогом самого разговора. Оленна Тирелл считалась не просто умным человеком, а женщиной обладающей много более опасными качествами. Он бы назвал ее талантливым Игроком... Ему было интересно. А интересными люди казались ему исключительно редко.
Углубившись в свои раздумья, он, неожиданно, совершенно честно чуть было не не заметил вышедших с соседней дорожке двух дам в красивых и дорогих нарядах. Одна из них была уже достаточно в возрасте, другая еще совершенно юна, но встретившись взглядом с любой из них, невозможно уже было забыть их взоры: первый - уверенный, цепкий, даже колючий, и второй - мягкий, нежный и еще чуть наивный.
- Добрый день, леди Оленна, - Мизинец согнулся в почтительном поклоне, - леди Маргери. Вижу вы решили совершить прогулку по чудесным садам Красного замка. Как вы их находите?

Отредактировано Meetra Surik (04.01.2017 05:12:29)

0

2

Meetra Surik написал(а):

Темных воин

Meetra Surik написал(а):

приблеженным генерала Реван

Meetra Surik написал(а):

во время Мандалорский воин

на Светлую стону

приказ об актации генератора


Малакка

Малак пишется с одной к

Meetra Surik написал(а):

Нар_Шадаре

Возможно имеется в виду Нар-Шаддаа?

Сурек


etc

Будьте добры, вычитайте визитку и(или) воспользуйтесь проверкой орфографии вот тут http://online.orfo.ru
в таком виде мы не можем ее пропустить.

0

3

внесены правки

Отредактировано Meetra Surik (31.12.2016 04:51:42)

0

4

Meetra Surik
здравствуйте, у вас всё ещё гуляют предлоги и многие окончания прилагательных не согласованы, вычитайте, пожалуйста, визитку.
Реван у нас мужского пола, а у вас он иногда женщина. :)

0

5

Jaina Solo Fel написал(а):

Meetra Surik
здравствуйте, у вас всё ещё гуляют предлоги и многие окончания прилагательных не согласованы, вычитайте, пожалуйста, визитку.
Реван у нас мужского пола, а у вас он иногда женщина.

Кое что поправила, но так и не нашла Ревана в женском роде оО

0

6

Meetra Surik
В первом факте. Родительный падеж.

К сожалению, я не могу вас принять - у нас максимально простые визитки из нескольких фактов, после второго исправления ошибок осталось много. Боюсь, у нас в касте вы игры не найдёте.   

В приёме отказано, профиль и анкета в архив.

0


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Meetra Surik [STAR WARS]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC