Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Casting Calls » Tony Stark | Iron Man [MARVEL]


Tony Stark | Iron Man [MARVEL]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Энтони Эдвард Старк ★ Anthony Edward Stark

MARVEL
•earth 199999•



• 38;
• человек;
• гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
ВНЕШНОСТЬ: Robert Downey jr.

http://savepic.ru/12687711.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


► Владелец крупнейшей американской компании по производству оружия Stark Industries;

► Создатель и владелец костюма Железного человека;

► Холост;

► Любит сладкое;

► Костюм Железного человек обеспечивает Тони фантастической силой и особой физической защитой. Экзоскелет сделан из сплава золота и титана, что делает его очень лёгким и подвижным. Металл раскрашен в жёлтый и красный цвета;

► Из оружия творения оснащено репульсорными импульсными лучами, ракетными пусковыми установками, различными лазерами, тезерами и огнемётами;

► С помощью энергетических лучей, встроенных в ладони, и ракетных ускорителей в ногах жёлто-красная бестия может летать;

► Благодаря встроенным в руки Тони частицам при необходимости костюм притягивается к нему и, соответственно, облачать своего хозяина в практически несокрушимую броню.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


★ Не пишу километровых постов;

★ МОСКВА +7, да, я не сплю, когда вы спите, и наоборот;

★ Всегда открыт к общению;

★ Пост скопирован с предыдущего кроссовера, писался, соответственно, мной полтора года назад. Не скажу, что я от него в восторге, но лучше я сейчас не напишу, давно не играл.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Старк сидел в мастерской и сосредоточенно рассматривал стену. Джарвис что-то бормотал. Кажется, тираду о том, как бы нам побороздить просторы космоса, —Тони на мгновение прислушался. А, нет. Дубина всё еще отчитывал его. И, надо признать, это выглядело весьма эпатажно на фоне разрывавшегося Queen динамика. Старк закатил глаза так, что белки протестующе завопили.
— Без звука, — Джарвис моментально заглох, лишь тихо шипевшие усилители нарушали тишину комнаты. Старк оттолкнулся от пола и проехал на истерически скрипящем стуле в другой угол.
— Джарвис, сводки новостей со словами "оружие", "Старк".
Кажется, дворецкий хотел сказать что-то ещё, но возможности не представилось. Перед носом Тони развернулся синий экран, на котором в никому не известном порядке развернулось множество окошек.
—Значит, снова... —едва слышно пробормотал миллиардер.

***

   Всё началось пару месяцев назад. Нежданно, негаданно со Старком связался первый вице-председатель Правительства Чехии (а кто это вообще?). Шипя и плюясь в трубку, но сообщил, что Старк Индастриз не имеет никакого права продавать в их страну своё "никчёмное" оружие (да-да, как же) без ведома правительства (интересно, сколько там количественно вице-председателей?). Также мистер Летящая Слюна (ей богу, через трубку долетела!) гневно сообщил о намерениях правительства Чехии подать в суд. Это всё, разумеется, было очень здорово. Только вот Тони никак не мог вспомнить о этой несанкционированной сделке. Да и вообще, в последнее время, — Старк бросил полный любви взгляд на детище своё — в последнее время оружием он не занимался в принципе. Есть ещё, конечно, Пеппер, но она бы никогда не сделала чего-то масштабного без ведома директора всея Старк Индастриз. И уж тем более не продала бы оружие другой стране. Тайна осталась нераскрытой, и через неделю о звонке (какого?) вице-председателя правительства Чехии забыли. Жизнь текла своим чередом до тех пора, пока аналогичная ситуация не повторилась ещё несколько раз. И снова звонки (а иногда и визиты) были насыщены разнообразными оскорблениями, угрозами и упрёками. Дошло до того, что Старка стало всё это веселить. Он даже устроил негласный конкурс на лучшую гневную речь и с удовольствием оценивал "конкурсантов". Так бы и продолжалось. Тревогу забила сама Поттс. Совершенно ясно осознавая, что угрозы членов правительства (пусть даже и оver9000-х) в конечном итоге приведут к тому, что Старка арестуют, она серьёзно прошерстила все БД. Оружие действительно было продано. Но кем?

***

   Да, снова. На этот раз в Зимбабве и Мадагаскаре. Тони бросил тоскливый взгляд на трубку телефона. Ничуть не оригинальные звонки порядком ему надоели. Уже месяц на них отвечала жизнеспособная модель Тони Старка с предложением оставить срочное сообщение. И оставляли. Правда, дальше угроз дело пока не заходило.

   Выяснить, в чём тут дело всё же надо было. Потому что то, что его детища, а с ними и имя фигурирует чуть не по половине света, Старка ничуть не устраивало. Он предпочитал самостоятельно выбирать, где, как, когда и с кем засветиться. А таинственный незнакомец (Тони всё-таки надеялся, что это один человек, а не сирийская мафия, к примеру) не оставлял ему подобной возможности. А также хотелось верить, что целью кампании мистера Синистера (Тони решил называть его так) являлась банальная нажива, а не, к примеру, фундаментальное разорение компании и методичное втаптывание имени Старка в отборную первосортную грязь.

   На пьедестале величественно стояла модель очередная модернизированная модель костюма Mark номер-какой-то-там. Одной руки не хватало, она лежала на столе чуть поодаль. До того, как Джарвис начал бубнить, что костюм ещё не готов и тестировать его совершенно неразумно, Тони как раз копался в этой самой руке, пытаясь чего-то там усовершенствовать. Например, повысить скорость реакции на мысленный импульс на девять десятых секунды. Бесконечно важная миссия. С другой стороны, не каждый ведь день мир спасать.

   Старк бросил взгляд на календарь. Красный прямоугольник упорно застыл на пятнице.

— Дубина, что у нас сегодня? —Джарвис лишь завертел рукой-клешнёй, — Ах да. Можешь говорить.
— В 18:00 у Мистера Старка назначен приём.
— И когда ты собирался сказать мне об этом?
— Например, сейчас.
— Потрясающе. Кто приглашён?
— Будут мистер Джозеф Лэйн, Уилл Мортон, Питер Харрис, миссис Реджина Норман, а также Мистер Декой, —последнего Джарвис едва слышно выделил. Впрочем, может, Старку всего лишь показалось.

— А-а-а, —протянул Тони совершенно не осознавая, кого самолично пригласил к себе, —раз сам Мистер Декой, я обязательно должен притутствовать, не прийти будет откровенным плевком в сторону этого Святого человека, —Старк многозначительно ткнул пальцем вверх. Пару мгновений в комнате повисла тишина.
— Вы не знаете, кто это, верно?
— Я иногда поражаюсь твоей проницательности.
— Мистер Декой был в Белизе в тысяча девятьсот...
— Без звука, —Тони встал из кресла оставив несчастную руку в одиночестве.
— Помолчи-ка ты, дружок. Тебе полезно будет — дверь лаборатории закрылась.

***
   Через пол часа в зале стал собираться народ. Тони облокотился на лаковые перила и глянул вниз. Разномастные гости сверкали белозубыми улыбками, звенели изящными бокалами и одаривали друг друга фальшивыми комплиментами. Светское общество, чтоб его. Тем временем, Тони стало интересно, как же выглядит таинственный мистер Декой. Старк ещё раз окинул гостей беглым взглядом. М-да. Любой мог быть этим Дейоком. Что? Не так? Да и ладно. Кому какое дело, как зовут этого Дукоя. А вечеринка продолжалась. Вот ди-джей занял своё неизменное место у северной стены. В зале ненавязчиво запел Синатра, которого, к слову, Старк на дух не переносил. Хозяин торжества устало вздохнул. Долго здесь отсиживаться не придётся. Ах, вон, уже какая-то обворожительная леди ослепительно улыбается ему без тридцатого зуба во втором верхнем ряду. Поднятая ручка дамочки истерично дёргалась, видимо, изображая приветствие. Вот ещё парочка личностей заметила Тони. Он выпрямился, провёл рукой по безупречно выглаженному пиджаку, убрав длинный волос. Очки занимали своё неизменное место на правом грудном кармане. Старк вытащил их и надел, пряча красные глаза от взоров посетителей, осклабился, видимо, изображая улыбку и направился вниз.

Отредактировано Tony Stark (17.01.2017 16:46:30)

0

2

Добро пожаловать!

★ ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА ★

Чтобы вступить в игру, вы должны заполнить представленный ниже код и приложить его к личному делу следующим сообщением. После этого вы можете пить в кантинах, перевозить спайс, рубить зимний лес, душить штурмовиков и высший командный состав. А также угонять истребили, красть голокроны, чертежи, любимый мамин костюм хаттской танцовщицы и совершать любые другие действа в этой Галактике.

 
Ваш второй пилот,
Рей Кеноби
http://orig01.deviantart.net/a44c/f/2015/352/4/4/_f2u__bb_8_icon_by_syachie-d9kmhjz.gif

КОД ЛИЧНОГО ЗВАНИЯ

БЕЗ ОТНОШЕНИЙ...

Код:
<div><a href="ссылкаНаПервоеСообщениеВашейВизитки">Имя Фамилия</a><p>Занятость персонажа</p><div>Fandom</div></div>

... И С НИМИ:

Код:
<div><a href="ссылкаНаПервоеСообщениеВашейВизитки">Имя Фамилия</a><p>Занятость персонажа; пара <a href="ссылкаНаПрофильПары">Имени Фамилии</a></p><div>Fandom</div></div>
КАК ЗАПОЛНЯТЬ?

<div><a href="ссылка на первое сообщение вашей визитки">Имя Фамилия [или прозвище персонажа, если именем и/или фамилией он обделен]</a><p>Занятость персонажа [и/или раса в случае, где это важно и хочется упомянуть]; пара <a href="ссылка на профиль пары">Имени Фамилии</a> [занятость - в именительном падеже, формулировка отношений может быть в третьем лице - и, да, меняться]</p><div>Fandom [латиницей]</div></div>

ПРИМЕРЫ:

<div><a href="ссылка">Перси Джексон</a><p>Сын Посейдона, полубог, староста третьего домика Лагеря Полукровок и один из семи Героев Олимпа; парень <a href="ссылка">Аннабет Чейз</a> </p><div>The Heroes of Olympus</div></div>

<div><a href="ссылка">BB-8</a><p>Ремонтный дроид; принадлежит <a href="ссылка">По Дэмерону</a></p> <div>Star Wars</div></div>

<div><a href="ссылка">Элис Куинн</a><p>Волшебница, студентка университета Брейкбиллс</p><div>The Magicians</div></div>

0

3

Код:
<div><a href="http://retrocross.rusff.ru/viewtopic.php?id=504#p13735">Tony Stark</a><p>Самый успешный красавчик Америки.</p><div>MARVEL</div></div>

0


Вы здесь » Retrocross » Casting Calls » Tony Stark | Iron Man [MARVEL]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC