Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Bane [DC's Arkhamverse]


Bane [DC's Arkhamverse]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бэйн; Человек, сломавший Летучую мышь ★ Bane

DC'S ARKHAMVERSE


~35 на вид, человек на веществах; террорист, наркоторговец, торговец оружием, контрабандист, диверсант, наемник, химик, лидер банд-формирований, революционер и вообще обладатель многих талантов и увлечений; в несостоявшихся отношениях с Талией аль Гул, и слава Всевышнему.
ВНЕШНОСТЬ: Мужик в кибертруханах на голове Tom Hardy

http://s6.uploads.ru/wGoyr.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ Бэйн - такой парень, у которого, в общем, даже и имени нет, только коротенькое устрашающее прозвище. Это во многом характеризует как его самого, так и его незамысловатую биографию. Перво-наперво, судьба предусмотрительно распорядилась так, что родился он сразу в тюрьме, видимо, чтобы два раза не ходить. Причем такой, какая неженкам из Блэкгейта и Аркхема и не снилась. Пенья Дуро, скрытая среди скалистых уступов острова Санта Приска не баловала постояльцев даже минимальным для выживания уровнем комфорта, и самими заключенными была метко прозвана Ямой.
В детстве Бэйна не было не только даже деревянных игрушек, прибитых к полу, но и солнечного света, вплоть до того, как он достаточно окреп, чтобы локтями проталкиваться к центру карьера, куда некогда сбрасывали тела умерших от чумы, а ныне переделанного в крепость для заключенных. Многочисленные ублюдки, окружавшие ребенка могли обучить его массе причудливых вещей, но как-то не торопились, так что тот коротал время в беседах с воображаемым другом, воплощенным в потертом плюшевом теле медведя.

★ С ходом времени на юного без вины заключенного начали обращать все больше внимания истинные хозяева этого зловещего места - Ра'с аль Гул и его "Лига теней", славящаяся своей богатой историей и альтернативными методами тренировки воспитанников, основанных, в основном, на мучениях, приправленных своеобразной философией и эзотерикой. C их подачи у Бэйна появилась возможность заниматься самообразованием при помощи передаваемой литературы самого разного толка, в чем тот немало преуспел. Также безрадостные дни скрашивала медитация, которую юноша освоил в совершенстве.

★ Настоящее разнообразие в жизни возмужавшего молодого человека появилось вместе с гибелью безымянной женщины, оставившей после себя наследие в виде малолетней и не в меру бойкой дочери. Девчонка была настолько борзой и живучей, что Бэйн, вопреки обыкновению, оторвался от самосозерцания и профилактического изувечивания сокамерников, обратив свой взор на юное дарование. Отныне они были неразлучны. Бэйн защищал девчонку, понемногу обучая тому, что умел сам, потихоньку наживая врагов среди многочисленных недоброжелателей и охотников до молодого мясца.
Также стоит помнить о том, что одним из самобытных видов спорта в Яме были периодические попытки совершить побег. Реализовать это было возможно только одним способом - выкарабкаться из карьера по почти отвесным стенам на поверхность. Множество смельчаков уже распрощалось либо со своими жизнями, либо с возможностью двигаться, сверзившись с головокружительной высоты под радостное гиканье зрителей. Славная традиция наблюдения за падением самоуверенных альпинистов могла бы и дальше насчитывать десятилетия, но была прервана. Она была прервана той самой девчонкой, которая умудрилась преодолеть почти невозможный путь наверх, пока Бэйн сдерживал неистовую толпу.
Гораздо позже он узнает, что той девочкой была Талия аль Гул, дочь Ра'с аль Гула и попавшей в его немилость женщины.

★ За безусловную лояльность моментально признанной наследнице лидера Лиги Бэйн поплатился жизнью без боли. В ходе чудовищного побоища, возникшего после знаменательного побега, он был покалечен так, что никакие ухищрения теневых медиков не могли ему помочь. Боль и уродство стали его вечными спутниками ровно до тех пор, пока Талия не разыскала его и не забрала на поверхность, где лучшие умы организации, наконец, нашли какое-никакое решение - специфический мутаген-анестетик "Веном", который не только облегчал страдания мужчины, но и увеличивал его возможности до практически сверхчеловеческих. Перспектива закрыть обезображенное лицо маской показалась бесконечно уставшему от непрестанных мучений Бэйну малой платой за освобождение.

★ Несмотря на посильную помощь под давлением Талии, Бэйн никогда не был принят в Лигу теней, как равный, хотя мог дать фору многим ее членам. Но растрачивать свой потенциал он не спешил. Его амбиции простирались куда дальше, чем могли представить и Талия и Ра'c. Они доверяли ему, а Бэйн был занят сбором самых выдающихся отморозков мира, формируя террористическую группировку, немногим уступавшую самой Лиге. Их сотрудничество было невероятно плодотворным, например, когда при помощи разработки Уэйнов им удалось полностью взять под контроль Готэм на целых 3 месяца, а Бэйн лично сломал хребет самоуверенного Мышонка. Жаль, триумф был недолог - парень оказался удивительно живучим и притащил за собой свою подружку, без предупреждения прошившую Бэйна парой очередей из установленных на бэтацикле миниганов.

★ Но больнее всего было вовсе не от многочисленных пулевых отверстий, украшавших его торс, а от того, что его маленькая Талия, уверенно руководящая происходящим, даже не потрудилась проверить, жив ли он, утекая вместе с немногочисленными оставшимися в живых приспешниками в подполье.
Словом, неудивительно, что когда много позже Ра'с аль Гул попытался сделать вид, что инцидент исчерпан и свести дочь с ветераном готемской оккупации, в восторге не пребывали ни он, ни она. Окончательное горькое разочарование в Талии Бэйн испытал, когда более не смог игнорировать ее явное расположение к Брюсу, будь он неладен, Уэйну, любителю разгуливать по ночам в костюме летучей мыши.

★ Несмотря на характерный внешний вид, Бэйн может удивить. Он не просто умен, скорость его мышления в совокупности с эйдетической памятью позволяет расценивать его интеллект, как гениальный. Эрудиция, пусть и в довольно специфических областях, также выше всяких похвал. Он превосходный химик, специализирующийся на взрывчатке и наркотиках, непревзойденный стратег и тактик, дипломат и торговец. Кроме того, нельзя не принимать во внимание превосходные навыки боя. Строго говоря, Бэйн может убить или покалечить буквально чем угодно, начиная с собственных голых рук, и заканчивая тяжелыми артиллерийскими орудиями, если таковые будут в его распоряжении.
Также Бэйн - радикальный левак, мечущийся от либертарного социализма к иллегализму и уверенный, что капиталистическое наследие в виде власти привилегированного меньшинства и силовых структур им прислуживающих должно быть уничтожено окончательно и бесповоротно. И без всякой мистической чуши, которую толкал его бывший гуру.     


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


★ Я, в целом, вполне всеяден, однако почти в любом сеттинге для меня важно наличие толики реализма и немалого количества здравого смысла. Именно поэтому, например, от основательной части сценария моего канона, придуманного Ноланом, мне больно, но такой вот я кактусоед. Люблю хардкоринку. То есть, если фентези, то Ведьмак, а не WoW, если постапокалипсис то Mad Max, а не Divergent, если вампирятник, то VtM, а не эээ... Ну, понятно. Но вместе с тем, я не противник отдельных представителей янг-эдалта, как такового, так что, например, Голодные Игры мне подойдут, если персонаж подберется взрослый, потому что подростки у меня не получаются категорически. Еще я люблю дурацкие космооперы, вроде Farscape, например.

★ Перечислять вагон фендомов, по которым я б да, смысла особого не имеет, потому что обычно я мыслю в контексте оных в виде неканоничных персонажей, а тут так нельзя. Поэтому если меня или вас посетит озарение по поводу того, кого и как из каноничных персонажей можно было бы воплотить, и я с этим сеттингом буду знаком, вы прям заговорщески щурьтесь на меня, я все пойму и отвечу вам тройным подмигиванием обоих глаз.

★ Если отыгрыши не целиком договорные, а в экшне есть хоть какие-то зайчатки механики, то я весь ваш с потрохами. Что касается фендомных пересечений, то я за любой кипиш, был бы обоснуй.

★ В разрезе отношенек если играть дамами, то могу только фемслеш, анима спит, анимус на мужиков не смотрит, сорян. А еще у меня "проблемы" с отыгрышем целенаправленного абьюза в адрес женщин и детей, так что, если что, в этом я вряд ли буду убедителен, даже если подобная роль покажется мне привлекательной (что вряд ли).

★ Я такой скорост спринтер, мне бы писать минимум по посту раз в сутки-двое максимум, а потом у меня теряется контекст (чертово рассеянное внимание) и я могу зависнуть на неделю-месяцок, просто пытаясь въехать, о чем я там думал когда мы начинали.

★ Страдаю лютой персонажной и внешностной ревностью, но тут уж ССЗБ.

★ Очень люблю песд трепаться тут - adeptus_grammaticus, и не только, как вы могли заметить. Для меня нормально большую часть времени чесать языком во внеигровых темах, так что если вы хотите от меня поста поскорее, никогда не зазорно взять и решительно пнуть меня в ту сторону. Это работает, правда.

★ У меня довольно конченный и странный юмор, пусть и без токсичного говна, но все же. Серьезно. Некоторые штуки не надо воспринимать всерьез, ОК?

ПРОБНЫЙ ПОСТ - Fables|Beast

Когда по возвращении домой с очередной удачной охоты Зверь не обнаружил на месте своей драгоценной жены, он даже не нашел в себе сил на удивление. Он ведь знал, что все так и будет, не мог проигнорировать все знаки и свидетельства и, все же... Бездействовал?
- И на что я только надеялся?..- сам себе задал риторический вопрос мужчина, разглядывая спешно покинутую съемную комнату по 5 долларов за неделю. На дощатом полу одиноко покачивалась от сквозняка сброшенная неясным порывом эмалированная кружка, кровать не заправлена, вещи, которые любая приличная девушка могла бы счесть необходимыми в пути, были оставлены. Эта легкая разруха могла бы натолкнуть и на мысль о похищении, но он знал, что это не оно, он видел и чувствовал, что дом она покинула в одиночестве, если только ее не унес шальной ветер, совсем как ту девчонку с собакой из Канзаса. И скупые факты, которыми располагал Чудовище, утверждали о том, что его легкомысленное отношение к пугающей, но уже привычной особенности поведения супруги ведут к почти неизбежной беде. И теперь в его силах только не допустить, чтобы эта самая беда из его личной не переросла в общественную. Когда он отправился в городок по соседству, следуя направлению совершенно очевидного слуха, то понял, что и тут опоздал, как минимум, на один шаг. 
В это смутное время (а бывали ли в Новом Свете иные времена?) он нашел себя в деле незамысловатом, опасном, неблагодарном, но, все же, порой прибыльном - решал проблемы, до которых руки окружных шерифов не дотягивались. Иными словами, пока Красавица давала частные уроки грамоты и счета, Чудовище промышлял головами преступников самого разного пошиба. Бывало, везло достать какого-нибудь авторитета, нарвавшись при этом на донельзя разозленных членов его банды, но, в основном, ему попадалась разная ссыкливая шушера. Как правило, количество проблем в этом деле было прямо пропорционально добыче, но Бист не жаловался. Ему это подходило, по крайней мере, он не закисал в жарких ветреных прериях, климат которых ненавидел всей своей большой и сильной душой. Еще одним бонусом этого нелегкого ремесла была определенная известность, а значит и негласный пропуск к представителям исполнительной власти. Так что, маршрут у его расследования был незамысловатый: участок, салун и... Куда придется. По всем первичным расчетам, всю необходимую информацию он добудет еще до наступления темноты, если ему повезет. Увы, в последнее время, удача не баловала, однако, это не было поводом оставить попытки.
Пристроив безымянную клячу (лошади здесь по его мнению никуда не годились, а значит и в кличках не нуждались, все равно привыкнуть не успеют) на привязи возле поилки, Зверь одернул перекосившуюся от езды верхом портупею под жилетом и обвел безучастным взглядом по немногочисленным листовкам, обещающим более чем скромное вознаграждение за призыв к спокойствию дебоширов разной степени никчемности, в основном, спивающихся индейцев. Не зря здесь говорили, что детей гор и каньонов погубит огненная вода. Он досадливо цыкнул языком по кривоватому клыку: судя по всему, местечко было тихим, и даже сонным, так что могло привлечь сюда весьма кровожадную и вместе с тем крайне избирательную до расправы личность его жены? Определенно, все будет несколько сложнее, чем он предполагал вначале и разобраться по горячим следам уже не удастся.
Чудовище аккуратно прикрыл жилетом кобуру на поясе и толкнул дверь участка, впуская в душное помещение свежий предвечерний воздух.
- Доброго здоровья вам, шеф, - с порога поприветствовал он снулого шерифа, не удостоив фанатика в камере даже взглядом. Пока.
- Можно вас на пару слов? Я слышал, у вас тут неприятности. - эта фраза была своеобразной классикой, он всегда решительно говорил об этом, даже не будучи уверенным в своей правоте наверняка.  В конце концов, бывают ли здесь городишки без проблем?

Отредактировано Bane (27.04.2016 01:04:02)

+4

2


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » Bane [DC's Arkhamverse]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC