Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Main Cast & Crew » Nyssa Raatko [DC's Arkhamverse]


Nyssa Raatko [DC's Arkhamverse]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нисса Раатко ★  Nyssa Raatko

DC's ARKHAMVERSE & THE DARK KNIGHT TRILOGY


~30 лет, человек; наемный убийца, торговец информацией, координатор Лиги Теней. В отношениях не состоит.
ВНЕШНОСТЬ: Antje Traue

http://se.uploads.ru/uGrLx.jpg


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


★ После разочарования будущей матерью Талии Ра'с аль Гул горевал недолго. Его новой избранницей стала прекрасная женщина из России, идеализировавшая его и почти боготворившая. От их союза и появилась Нисса - будущая паршивая овца Лиги Теней. Её мать прожила преступно недолго, пав жертвой интриг, а быть может и дурного нрава своего возлюбленного. К счастью, она не успела забить дочери голову своей безмерной любовью к Демону, и девочка сохранила вполне здравую оценку по отношению к донору своего генетического материала.
★ Нельзя сказать, что дочь его совсем не любила, но с годами разум родителя утекал прямиком в Яму Лазаря, все больше превращая его в одержимого фанатика и террориста. Именно это пагубное влияние источника и побудило Ниссу вплотную заняться его изучением и никогда, ни под каким предлогом не использовать.
★ Она никогда не была одаренным ребенком. Умная и сообразительная - да, одаренная или гениальная - нет. У неё было множество наставников, но самым выдающимся несомненно являлась Шива - профессиональный убийца и признанный мастер рукопашного боя, выучившая многих преступников и героев (в числе которых был и сам Бэтмен). Наставница не заменила мать, но стала близкой подругой и соратницей. Кроме изнурительных физических тренировок Нисса старалась оттачивать и свой ум. Она вплотную изучала медицину, химию и даже алхимия, пользуясь библиотекой своего родителя. Так или иначе, юная Нисса познакомилась со многими выдающимися умами своего времени, что во многом повлияло на мировоззрение девушки и значительно отдалило от отца. В знаниях была сила и девушка не собиралась её лишаться.
★ С самого рождения Нисса была для Ра’cа второй, необязательным придатком к его планам. Он никогда не видел в ней наследницу, скорее уж выгодную партию для преемника, которого он бы сам выбрал. Она перестала пытаться добиться его любви и признания лет в пятнадцать, окончательно разочаровавшись как в нём, так и в его философии. Этот мир был плох, ужасен и уродлив в своих самых светлых начинаниях, но геноцид бы его явно не спас. Чем яснее она это понимала, тем больше отдалялась от отца, выискивая лазейки в его прямых приказах и стараясь поступать согласно своему кодексу чести. В конце концов она так никогда и не заслужила права именоваться его дочерью и носить его фамилию, впрочем, она никогда не признает, что жалеет об этом.
★ Все изменилось с появлением Талии. Выползшая из Ямы сестрица мгновенно стала любимицей аль Гула. То, к чему Нисса стремилась долгие годы было отдано другому, и это стало последней каплей в чаше терпения. Её утомила жизнь в тени родственников, пришла пора взять дело в свои руки. Раатко чувствовала в Талии соперницу и завидовала ей, но при этом любила, ровно настолько, насколько, насколько вообще умела.
★ Нисса ушла в тень, сплела паутину в Сети и не спешит выходить оттуда. Она посредник, торговец информацией, безымянный и безродный убийца, если поручит отец, но почти никто в лиге не подозревает о её родословной. Женщина неторопливо плетет свои интриги, окружает свою семью шпионами, а себя - верными людьми. Рано или поздно её предстоит встретиться с Ра’сом и Талией и сразиться за право возглавить Лигу. И она намерена хорошо подготовиться к этой бою.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


★ Конкретно за Ниссу готова играть приключения, заговоры, интриги, хаос и кровь, террор на улицах Готэма и тихие, красивые убийства в лучших традициях японских ниндзя. В плане иных фандомов достаточно всеядна, но играю только женщин и не ввязываюсь в откровенный абьюз и гуро.
★ Пишу от третьего лица, посты от 2000 символов, строго без тройки. Терпеливо жду ответы месяцами, сама стараюсь писать минимум раз в три дня, но всякое бывает.
★ Связь есть у администрации, при желании выдам с ЛС.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Бренди улыбнулась в ответ на комплимент, улыбнулась вполне искренне. Их маленький флирт стал чем-то вроде прибежища для Тафт, эдаким клочком мира, где можно было не опасаться недопонимания и «намеков». Милое дружеское общение без романтического компонента и каких-либо шансов на нечто большее, и это было хорошо. Она время от времени напоминала себе об этом, особенно, когда злоупотребляла алкоголем в поздние часы.
И вот они вошли внутрь, хотя все внутри Тафт вопило против этого. Ей хотелось развернуться и убежать так далеко, как только хватит сил. Сражайся или беги – две древнейшие стратегии встречи опасности, закрепленные в человеке едва ли не на генном уровне, бежать она не могла, оставалось только принять бой. Она знала, что именно там увидит, пусть не в деталях, но знала и все равно оказалась не готова.
Она слушала другую себя вполуха, рассматривая ужасные декорации, отражавшие внутренний мир своего мужа, бывшего мужа. Тут были бабочки, треклятые бабочки, которых он боготворил, которые подарили ему имя, пестревшее в заголовках газет Майями. На коричневых крыльях красовались совершенно мертвые черные глазки, почти гипнотизировавшие своей чернильной пустотой, возвращавшие в тот момент, когда тяжелая дверь его убежища была вскрыта и сотни таких же крылатых убийц устремились наружу, чтобы издохнуть в непригодном для них климате. Тафт буквально ощутила сладковатый привкус гниющих фруктов и плоти, витавший в той комнате, в горле запершило, захотелось сплюнуть, желательно, в морду создателю этого фильма.
- Lethe diana, бархатница Диана, - подсказала криминалист совершенно чужим голосом. Пока маленькая женщина в её голове снова забилась под кровать, рыдая и стеная над разрушенной жизнью, иная субличность взяла бразды правления на себя.
А актриса все говорила и говорила, словно вливала гниль в уши. Тафт достала руки из карманов, маленькие осколочки яркого пластика прилипли к подушечкам пальцев. Небрежно стряхнула, позже она соберет таблетки и переложит в другой пузырек. Бренди всегда носила с собой несколько пар медицинских перчаток, когда ты криминалист, настоящий криминалист, а не дешевая подделка из мира кино, это становится нормой жизни, ведь никогда не знаешь, в чем придется полазать. Достала из маленького коробка, расправила подула, чтобы разлепились пальцы и надела. Звонко шлепнули резинки о тонкие запястья, подняв маленькое белое облачко талька.
- У меня есть один вопрос, мисс… - и снова этот чужой голос, который почему-то доносится из её рта. И улыбка какая-то совсем уж искусственная, приклеенная к сведенным судорогой губам. – Где режиссер и создатель этого фильма?
Бренди очень хотелось сломать этой мразине нос, но она просто делала свою работу, получала деньги за то, что выворачивала чужую жизнь наизнанку. Более того, великодушно предлагала сыграть в массовке собственного ада, пережитого пару лет тому назад. Раздался мерзкий скрип латекса, это криминалист сжала пальцы до побеления костяшек, так уж получилось, что сжались они на грудках актриски и хорошенько её тряхнули. Хотя Тафт не отличалась высоким ростом, да и каблуков таких, как эта дама, никогда не носила, сейчас она казалась очень большой и очень злой.
- Я повторю вопрос, мисс, я очень, очень хочу видеть создателя этой картины, - и снова тряхнула, словно тряпичную куклу, чтобы та прикусила свой поганый язык.
Первая стадия принятия горя – гнев.

Отредактировано Nyssa Raatko (27.04.2016 15:48:54)

+5

2

Хронология ★  Chronology

DC


★ It's time to meet your master: BANE, NYSSA RAATKO
★ Rolling in the Deep (Pit): NYSSA RAATKO, HARLEY QUINN

AU


★ [AU] Tell Me A Lie: PIPER WRIGHT, NYSSA RAATKO


Примечание

- эпизод убит завершен

★ - активный эпизод

0


Вы здесь » Retrocross » Main Cast & Crew » Nyssa Raatko [DC's Arkhamverse]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC