Retrocross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Wrap Party » Игровой цитатник


Игровой цитатник

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://33.media.tumblr.com/35dca6c53c707af44f2a144cf6d95bae/tumblr_n1nxwkApro1trchdxo1_250.gif http://31.media.tumblr.com/4b6dd7ef1067e366a068663ea88743fb/tumblr_n1nxwkApro1trchdxo2_250.gif
 
Лучшее из постов на Ретро

★ ★ ★

★ Приносите то, что понравилось, из постов ваших соигроков. Или из прочитанных чужих эпизодов. В общем, цитируйте игру, которая приносит радость вам, чтобы остальные тоже радовались.

★ При желании можете воспользоваться шаблоном, который приведен ниже под спойлером, но это не обязательно.

ШАБЛОН ДЛЯ ЦИТАТ
Код:
[quote][size=10][b]ИМЯРЕК ИМЯРЕКОВ ПИШЕТ:[/b][/size]
[hr]

Текст запавшей в душу цитаты [url=http://retrocross.rusff.ru]со ссылкой на сам пост на каком-то слове[/url].[/quote]

0

2

КАЙЛО РЕН ПИШЕТ:


Эх, если б жизнь была также проста, как выуживание папеньки из очередной кантины, пока маменька не прознала. Ностальгически вздохнув (выматерившись по батюшке), Кайло с чистой совестью перевернулся на другой бок и продолжил медитировать. Попытался. Потом еще раз попытался, но с тем же успехом. Раздраженно пересчитав свои ребра - все на месте - проверив шрам - сидит как влитой - Кайло наконец-то окончательно проснулся и осознал, что в атмосфере неполадки. Чувствуя себя старым дедушкой, которому кости предсказывают ураган за три дня, Кайло честно охватил неохватываемое, отхватил головной боли и психанул по-реновски. По-скайукоревски. По-органовски психанул, чо уж там.

0

3

ВАНЕССА АЙВЗ ПИШЕТ:


Она перестала ощущать себя Тесеем, который бродит по этому проклятому лабиринту без единой надежды на спасение, потому что в этой версии развития событий ему не досталась волшебная нить. Ванесса всё больше чувствовала, что становилась тем самым чудовищем, Минотавром, пожиравшим невинных людей. Вот только она питалась, упивалась болью, тайнами и теми самыми грехами.

0

4

ТОМАС ШЕЛБИ ПИШЕТ:


Представшая перед Томми картина была достойна кисти Тулуз-Лотрека или еще какого-нибудь сраного француза-любителя порисовать бытовые зарисовки о людях на социальном дне. Только если бы в качестве натуры тот выбрал не наливайку на Монмартре, а их, Шелби, дом.

+1

5

ПО ДЭМЕРОН ПИШЕТ:


— Прошлые мне нравились больше, — скалит зубы Дэмерон, пока его подводят к любимому, обожаемому всеми фибрами души креслу с энергокандалами. Теперь новенькое! Отполированное.

+1

6

ТАЛИЯ АЛЬ ГУЛ ПИШЕТ:


Начало этого дня для Талии, преемницы Р’ас аль Гула, пропитано страхом - начиная с ее пути сюда и заканчивая встречей с Бэйном. Она уже не знает, чего боится, и словно в тумане перевешивается через край ямы, глядит вниз, в непроглядную тьму, где в какой-то из темниц сидит ее старый друг, еще не знающий, кто она такая. Ее старый друг, который не поймет, почему она так долго за ним шла, когда узнает, кто она такая.

+1

7

КАЙЛО РЕН ПИШЕТ:


Рен не врет и не преувеличивает, зачем врать самому себе? Он слишком давно был оставлен в одиночестве разбираться с собой и со всем внешним миром. Он пошел против собственной семьи, что ему какая-то девчонка, от которой не было покоя? В конце концов, он никогда не был хорошим. Хоть в этом его родители не ошиблись.
- Ты должна была умереть. - Кайло притягивает ее к себе, наклоняется так близко, что между ними остается воздуха всего лишь на один вздох. - Ты, глупая девчонка, до сих пор ничего не поняла? Я убил тебя.

РЕЙ ПИШЕТ:


В пустыне рассказывали много страшных сказок. О голодных духах, подбиравшихся к человеческому очагу. О полуночных гостях, примерявших чужие личины, тех, что срезали кожу с покойников и накидывали на себя как диковинное платье. Так и теперь - на нее глядели страшные темные глаза, будто кто-то чужеродный поселился под кожей Бена Соло. Будто бы старик из их кошмаров украл его тело и душу и вложил свою.

+2

8

ХАРЛИ КВИНН ПИШЕТ:


Айви не одобрила бы убийство птички — и плевать, что голуби и были городскими крысами, они все равно были частью ее любимой природы.
Харли заберет ее и похоронит. Птичку, не Айви. Мистер Джей все равно ждет ее в парке. Харли, не птичку.
Летучую мышку, не Харли.
Мистер Джей…
Харли всхлипнула и зло провела рукой по лицу, стирая потекшую слезу и размазывая вместе с ней часть макияжа. Вот еще не хватало ей реветь!

0

9

ХАН СОЛО ПИШЕТ:


В этот раз груз у нас до отвращения молчаливый, неодушевлённый и вообще… некомпанейский. Знай, перетащи его из точки А в точку Бэ..

Отредактировано Rey (20.06.2016 18:27:34)

0

10

РА'С АЛЬ ГУЛ ПИШЕТ:


История Лиги Теней Ра’с аль Гула, которая ему самому, как ранее казалось, была хорошо известна, теперь вскрылась внезапно закровтоточившим, казалось, давно и накрепко стянувшимся рубцом от когда-то оставленной без внимания раны.


РА'С АЛЬ ГУЛ ПИШЕТ:


Теперь воли этого ребенка хватило, чтобы покорить неприступные стены темницы. Он мог бы чувствовать гордость, но гордость эта в нем отравлялась глубокой тоской.


РА'С АЛЬ ГУЛ ПИШЕТ:


Он не стал говорить, что что-то изменится и для него. Как в мутном хрустале лучших шарлатанок Европы несколько веков назад, будущее, начинавшееся с момента этой их встречи, читалось в путанных сладких речах лишь мутными образами.


Все это вот удивительно мягкое и сильное от главы Лиги Теней здесь.

0

11

я постараюсь быть отличной птичкой, Бэйн!

БЭЙН ПИШЕТ:


Как бы ни было больно, Бэйн знал, что всё это стоило того. Он понял это в тот самый момент, когда девчонка совершила свой отчаянный прыжок, когда ее цепкие пальцы сомкнулись на шершавой поверхности камня, которого не касался еще никто. Когда с него срывали тагельмуст, когда рвали на лоскуты красивое лицо в бессильной ярости стаи гиен, из когтей которых упорхнула лакомая, еще живая жертва. Когда каждую ночь приходила новая волна невыносимой боли, когда он понимал, что разлагается заживо. Когда упрямая девчонка вернулась, чтобы вернуть одолженную жизнь, что была ему уже не нужна. Даже когда увидел острую гримаску отвращения на ее подвижном смуглом лице, которая ярче всякого прощания разделила их мир на до и после.

Как бы он ни был малодушен, его маленькое торжество, его драгоценное воспоминание о том, как из ладоней на волю вылетает вскормленный в неволе птенец, не отнимет и не перечеркнет никто. Никогда.

Отредактировано Talia al Ghul (11.07.2016 09:25:32)

0

12

Я не могу не.
Ну в самое сердце.
Чисто слоган, я меня побери!

PD-3432 ПИШЕТ:


Первый Орден. Мечты сбываются. Благодарить не захочется.

Отредактировано Han Solo (26.07.2016 20:59:01)

+2

13

РЕЙ ПИШЕТ:


Впрочем, опция "сначала подумать" явно не была предусмотрена в ее генетическом коде.


Я рыдаю.
И слёзы аж на сына так хлюп-хлюп.

Отредактировано Han Solo (30.07.2016 20:23:42)

0

14

Часы на стене напротив стоят, с двух сторон наваливаются трофеи в виде лосей и лососей, небольшая газовая горелка скромно выглядывает из-за наспех сколоченного дубового стеллажа, заставленного пособиями по револьверам на немецком, и коллекция самих мушкетов слева от двери. Первым делом, думает Уиллоу, Баффи проверит наличие патронов. Так оно и случается.
Willow Rosenberg, The Outland

— Берегите себя, — сказал Маккой и пихнул капитану в руки флягу с водой. — Если не сбережете, я обещаю, из-под земли Вас достану, слышите? И жалобу на Вас напишу!
Leonard McCoy, Черт возьми, Джим, что это было?

Грешный Мика помолчал, но Квай видел по нему, что тот хочет говорить еще. И он и правда говорил еще.
- Я думаю, пора уходить на покой. Вернусь домой, у меня там жена, дети, дом. Займусь чем-нибудь. Мне когда-то говорили, что у меня есть все задатки, чтобы стать работорговцем. Вы как думаете?
- Скоро уходите?
Мика потянул носом воздух, будто пытаясь учуять точный срок.
- Да хорошо бы сейчас. Но есть еще несколько вещей, которые я обещал выпустить, поэтому сейчас не получится. Но самое позднее через три месяца. Потом будет поздно, дон Румата. Всем будет поздно.
Qui-Gon Jinn, Вернитесь к себе на небо

- Так вот, возвращаясь к нашему спайсу, - радостно потёр ладони Хан, - вопрос: что это за слухи, какого сарлакка они вообще появились, и почему ни ты, ни… жжжжженишок твой ничего не сообщили об этом мне?! Кстати, где второй участник этой трагикомедии? Я ему объясню, как нехорошо порочить память моей тёщи.
Тёщу Хан Соло любил безбожно. Всё потому, что они никогда не встречались.
Идеал, а не тёща, сенатор-то Амидала.
Han Solo, Five Problems Every Bride Deals With

Пока Хан ее отчитывал, Рей уставилась на стену  ангара с таким видом, как будто пыталась рассмотреть в ржавых потеках некие картины победоносных сражений с силами Осколков Империи. Впрочем отвлечься ей удалось ненадолго.
- Вот с того момента, как я стала невестой твоего сына, кэп, давай поподробнее! - искренне возмутилась Рей. Похоже из всей тирады именно эта часть впечатлила ее больше всего. - Знаешь ли, децимацию за связи с Первым Орденом у нас в Сопротивлении никто не отменял. А нас тут, кстати, всего двое. Ладно, трое, не вой, Чуи. Но все равно, рассчитать нас на десять никак не получится!
Rey, Five Problems Every Bride Deals With

Где-то глубоко внутри По, неподалеку от солнечного сплетения, возможно, что и прямо в желудке, копошится здравый смысл. Этот самый здравый смысл очень хочет напомнить ему обо всех рисках предлагаемой авантюры. По берет свой стакан и заливает здравый смысл остатками кортигского. После чего со стуком ставит стакан на стол. Чего это, в самом деле! Яхты угонял? Угонял! С сенатором? С сенатором! TIE с Финализатора угонял? Угонял! Со штурмовиком? Со штурмовиком! Почему бы не пополнить список.
Poe Dameron, There are people in these stories. Alive

- Это Митт’рау’нуруодо. Он ужинал, зная, что где-то там, по космосу, проплывает его труп. Хакс не знал, как именно его похоронили, но был твердо уверен в том, что мавзолеев ему не строили.
Armitage Hux, What will we do with a drunken sailor?

Мисс Лейн, судя по всему, не ушиблась, ну или по крайней мере не придала ушибу большого значения, и в помощи тоже особо не нуждалась. Брюс продолжает играть в галантного джентльмена в любом случае. Если кричать на каждого журналиста, вваливающегося в номер без приглашения, то так можно прослыть скандальной персоной совсем иного рода, чем это нужно Брюсу. Ему, если уж на то пошло, нужно с этой дамочкой пофлиртовать, чтобы держать марку плейбоя, но вместо этого он автоматически произносит:
     — Будьте здоровы, — и с уже плохо скрываемым интересом продолжает наблюдать за Мельпоменой в шторе. Или за Талией. Он пока не определился, на кого больше похожа мисс Лейн.
Bruce Wayne, У меня появилось срочное дело

На давно мертвом почтовом складе давно не было так шумно, дальняя от входа стена украшена россыпью мелких дырок с рваными краями. Робин один против троих, всего-то, Бэтмен учил его драться хоть против шестерых; четвертый уже смылся прочь, получив прощальный пинок. Догонять было некогда, остальные обступают кругом, но Бэтмен
будет недоволен
его догонит.
Jason Todd, И тени бродят по нашей душе

+1


Вы здесь » Retrocross » Wrap Party » Игровой цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC