Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » General Hux [Star Wars]


General Hux [Star Wars]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хакс ★ Hux

STAR WARS


34 года, человек; Генерал на службе Первого Ордена.
ВНЕШНОСТЬ: Domhnall Gleeson

http://i.imgur.com/94wBQau.gif


ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ


* Хакс родился на Арканисе, в дни заката Империи. Его отец, Брендол Хакс, являлся начальником имперского военного училища. Именно из академии, ее стиля тренировок и формата обучения, и вырастет в будущем пехота Первого Ордена.

* Хакс вырос на историях о славе и великолепии Империи, и веры в то, что Республика слишком слаба для того чтобы удерживать галактику. С детства у Хакса не было сомнения, что он пойдет по стопам отца, и будет среди тех, кто вернет старый строй, и былые порядок и процветание.

* Возможно отчасти, тому как быстро и эффектно Хакс вознесся до своего ранга он обязан поддержке отца, но Верховный Лидер не потерпел бы на этом посту кого-либо, кто его не заслуживает. Потеря Старкиллера - первое настоящее пятно в послужном списке генерала.

* Генерал высоко ценит в других те же качества, которые неустанно проявляет сам: преданность, решительность, эффективность, надежность, скорость мышления, и силу, в первую очередь силу духа.

* Возможно кто-то скажет, что он так же жесток, порой до садизма, что он обязан все контролировать, что он, в конце концов, психопат. Последнее предположение он встречает недоумением: он регулярно проходит все те же проверки здоровья, что и остальные, и признан совершенно вменяемым. Ну а что до остального - так что же в этом плохого? Он просто всегда делает то, что лучше для Ордена, отринув эмоции.

* Эмоции Хакс вообще не любит. Во всем, он считает, следует руководствоваться разумом, а если его нет, стоит просто застрелиться сразу и не множить энтропию. Кайло Рена, например, Хакс считает ходячей энтропией. Но ни в коем случае не недооценивает. В этом случае он тоже уверен, что абы кого Верховный Лидер бы не потерпел, а значит, у всего этого есть какой-то смысл.

* В связях - порочащих или иных сугубо личного толка - Хакс не замечен. Вообще.

* Из людей, наиболее приближенных к понятию "друг", у Хакса есть разве что капитан Фазма. Он не только ценит ее верную службу, но и иногда даже испытывает желание поговорить на не связанные с работой темы, и не испытывает раздражения, когда это инициирует она. Он знает, что они понимают друг друга.

* Где-то в документах наверняка значится имя Хакса, но никто из знающих его им не пользуется, а никто из тех, кто бы им пользовался, его не знает. Кроме, пожалуй, отца генерала, но их разговоры между собой подслушивать не смеют. Если у Хакса спросить, как его звать, он как правило скажет: "Вы? Зовите меня генерал."

* Некрупный рыжий экзотический зверек - кошка, которую иногда можно встретить в коридорах Файналайзера, и чтобы не помешать которой отряд штурмовиков сломает строй, a капитан Фазма даже толком никого не упрекнет - действительно принадлежит Хаксу. Ее зовут Миллисент.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ


Интересует: Политика, тактика, экшен, странное (по обстоятельствам). Причинять порядок, принуждать к процветанию, лично расстреливать миллионы, и прочие славные дела Ордена, во имя новой галактической империи и торжества закона и порядка во веки веков, ура!

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Когда дверь наконец удосужилась открыться, оказалось, что навестить Рей пришел не очередной парень в белом. Ради разнообразия, это был парень в черном. Выглядел он несколько менее внушительно, по крайней мере на первый взгляд. Худощавый рыжий мужчина, черная униформа которого не льстила ему, подчеркивая зеленоватую бледность лица и мешки под водянисто-голубыми глазами. На второй, более близкий и пристальный взгляд, можно было заметить что держится мужчина как профессиональный военный. Его спина была очень прямой, его шаг чеканным, а на рукаве серебристый ободок на черных нашивках говорит о том, что перед Рей стоит генерал. И уже здесь, на третий взгляд, оказывается что его собственный взгляд - сфокусированный где-то чуть мимо ее глаз - тяжелый и какой-то неподвижный. Будто он не человек вовсе, а какой-нибудь анну-дат.
На самом деле, генерал Хакс не очень хотел там находиться. В обычной ситуации, допросом очередной подозрительной личности шатавшейся слишком близко от базы занимался бы кто-нибудь гораздо ниже рангом, но данный случай имел все шансы быть исключительным. Эта подозрительная личность была крайне похожа на ту самую девушку, которую захватил и неудачно допрашивал помешавшийся - еще больше обычного - Кайло Рен. Которая запустила цепь событий, приведших к трагической потере базы Старкиллер.
Глупо было бы привлекать к себе внимание, если это действительно была она. С другой стороны, преступники тянуться к месту преступления, не так ли? И если так, допросить ее должен был он, самолично. До того, как об этом услышит Рен, и прибежит снова подвергать все опасности. Или еще хуже, наоборот.
Ничего из этого на лице генерала не выражалось. Разве что высокомерный отголосок того, что его слишком мало беспокоят взгляды окружающих, чтобы утруждать себя такими глупостями как выражение помогающих в межличностном общении сигналов. Но может, он вообще был не очень выразителен, и ничего особенного под этим не подразумевалось.
- Что же, - он сказал, точно так же ровно, как и смотрел - добро пожаловать... Рей.

+4

2

Хронология

Активные эпизоды

Канон:

Via Dolorosa

The Stand 

— А волшебное слово? — Санкции!

Альтернатива:

[AU] Tears into wine

[AU] Брачный контракт полфлота не предусматривал

[AU] Не бойся, Маша, я Дубровский

Отредактировано Hux (17.05.2016 19:47:59)

0


Вы здесь » Retrocross » Recast Roles » General Hux [Star Wars]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC